• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코첫수술 (안전+자연스러움) VS (모양+비용)

징징어 2020-09-22 (화) 16:55 3년전 688
주말에 두군데 발품 갔다왔는데

첫번째 간곳은 자연스러운 모양 중시 + 안전한 수술 이였구요. 메부리가 심한게 아니니 절골하지 말고 자가진피? 조금 채워서 완화 시키자고 하심. 개인병원이였고

두번째 간곳은 수술후 코모양 예쁘게 되는것 + 조금더 비싼 비용 이였어요. 메부리 절골에 권유하심. 대형..?까진 아닌데 개인병원은 아니였음

물론 둘다 무보형물이였고, 두번째 간곳이 첫번째 간곳보다 100만원정도 비쌌어요. 워낙 유명한곳에 유명한 원장님이라..

둘다 괜찬아서 결정장애 오네요.. 여러분들이라면 첫코 수술로 어떤 병원을 선택하실것같나요...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,656,611
1,273,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
어라아라아 2020-09-22 (화) 17:04 3년전 신고 주소
이왕하는거 확실하게 절골 하는게 맘 편할 것 같아요

징징어 작성자 2020-09-22 (화) 17:24 3년전 신고 주소
[@어라아라아] 그런가여? ㅠㅠ 확실히 모양이 이쁘게 안나오면 후회할것같긴해요
나폴리나 2020-09-22 (화) 17:22 3년전 신고 주소
혹시 다녀오신곳 두군데 이름 쪽지로 부탁드려도 되나요??? ㅠ

징징어 작성자 2020-09-22 (화) 17:24 3년전 신고 주소
[@나폴리나] 쪽지드렸어여~
0kay 2020-09-22 (화) 17:32 3년전 신고 주소
개인병원 어딘지 여쭤봐두 될까요?! 수술은 정말 자기 만족이라 해당병원 전후사진 살펴보시면서 자연스러운게 좋으신지, 조금 화려한게 좋으신지 자기스타일을 잘 파악하셔서 받는 게 베스트예요 !!

징징어 작성자 2020-09-23 (수) 15:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
onlyeseul 2020-09-23 (수) 09:58 3년전 신고 주소
저라면 어차피 무보형물이시면 절골을 할 것 같아요!
저도 메부리가 살짝 있어서 절골을 살짝 하고 위에 실리콘 넣었는데 지금 정말 만족하고 있어요! 무리하는 선이 아니라면, 둘 다 안전한 조건이라면 돈은 상관하지 마시고 더 예뻐지는 편이 좋을 것 같아요!

징징어 작성자 2020-09-24 (목) 15:16 3년전 신고 주소
[@onlyeseul] 그쳐? ㅠㅠ 답변 감사합니다. 님 말씀대로 돈 더들더라도 한번할 때 후회없이 이쁘게 하는게 나을것같아요.
새싹9 2020-09-23 (수) 17:49 3년전 신고 주소
전후사진 많이 보고 본인 스타일에 따라 결정하세요 !
hi