• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

위버 코 원장님

연이010 2020-09-22 (화) 16:29 3년전 407
낮은 코 알아보는데 지정 많은 분이 서원장님 맞나요?
자연스럽게 하고싶어서요 라인 자연스러워보이던데 수술해보신분있어요?

200자 200자 200자 200자 200자 이상 쓰라고하는데
할말이없습니다 정보좀요 네 네네네네네
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,078,084
617,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
갈무리 2020-09-22 (화) 16:30 3년전 신고 주소
네.거긴 주로 자연스럽게 하는것 같아요

연이010 작성자 2020-09-24 (목) 14:22 3년전 신고 주소
[@갈무리] 감사해요
히호히호 2020-09-22 (화) 19:29 3년전 신고 주소
저 그분한테 상담 예약 잡아뒀어요 막 부담스럽게 하는 스타일은 아닌거 같더라구요
저도 자연스럽게 예쁘게 하고싶어요ㅜㅜ

연이010 작성자 2020-09-24 (목) 14:22 3년전 신고 주소
[@히호히호] 상담언제가세요? 정보받아보고싶네요
높아져라코야 2020-12-18 (금) 20:24 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ200자 채우는 말이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네네네네ㅔㄴ네 ㅋㅋㅋ
hi