• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝수술후기

꾸꾸꽁쭈 2020-09-22 (화) 15:53 3년전 449
올해 부산에서 코끝햇는데
요새들어서 좀더높힐걸하는 아쉼이드네용 ㅠㅠㅠ
원장님이특히 인위적인스타일을 추구하는 스타일이
아니여서 그런가바용 흑
보형물을 너은게아니라서 자연스러운건가요?!ㅠㅠ
내년에 또 다른수술을 생각하고있긴한데 욕심은 끝이없나바용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,983,678
433,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
갈무리 2020-09-22 (화) 16:30 3년전 신고 주소
무보형물로 코끝만하면 자연스럽긴 하죠 ㅋㅋ
onlyeseul 2020-09-23 (수) 10:01 3년전 신고 주소
ㅎㅎ 저는 근데 자연스러운 얼굴이 요즘 예뻐보이더라구요!
아무리 예뻐도 성형한 것 같은 얼굴은 자연스럽게 예쁘장한 얼굴을 이길 순 없다고 생각해요. 만약 많이 후회되신다면 많이 알아보시고 정말 자연스럽고, 예쁘게 코를 높여줄 수 있을만한 병원에 가서 하시면 좋지 않을까 생각해봅니다!
루루라라759 2020-09-25 (금) 10:02 3년전 신고 주소
보형물 안넣으셨으면 좀 자연스러운 느낌이 강하죠 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi