• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 첫 수술 병원!! ㅌㄹㄷ,ㄱㅇㅈ,ㅍㄹㅁㅇ,ㅇㄷㅇㅇㅇ

로아로아 2020-09-22 (화) 14:57 3년전 1161
제 코는 살짝 복코+길고+콧대 좀 있어요
자연스러운것보다 살짝 화려하면서도 자연스러운걸 원해서요ㅠㅠ
ㅌㄹㄷ,ㄱㅇㅈ,ㅍㄹㅁㅇ,ㅇㄷㅇㅇㅇ 넷중에 뭐가 제일 괜찮을까여ㅠㅠㅠㅠ 상담 다녀오시분 있나요??
팁 같은것도ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

187,031
2,341,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
따랑 2020-09-22 (화) 15:36 3년전 신고 주소
저기들 예약한거예요? ㅌㄹㄷ, ㄱㅇㅈ 잘하는거 같던데

로아로아 작성자 2020-09-22 (화) 15:51 3년전 신고 주소
[@따랑]  네네 상담만요ㅠ
갈무리 2020-09-22 (화) 16:28 3년전 신고 주소
ㅇㄷㅇㅇㅇ은 완전 화려한것보단 내얼굴에 어울리게 해주는? 그런 자연스러운 스탈입니다. 여기서 복코햇어요

로아로아 작성자 2020-09-22 (화) 19:01 3년전 신고 주소
[@갈무리]  그니깐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
이빨이포 2020-09-22 (화) 17:15 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 가봤는데 화려했어요 근데 생각보다 너무 화려했어서 ㅅㅇ ㅈㅇㅈ ㅇ 중에서 고르려고요..

로아로아 작성자 2020-09-22 (화) 19:01 3년전 신고 주소
[@이빨이포] ㅍㄹㅁㅇ 너무 화려하면 부담스럽겠죠???
그만좀탓해 2020-09-22 (화) 17:16 3년전 신고 주소
저 트랜드에서 했는데 세련되면서도 자연스러워요 문제개선도 확실하게 해주던데 잘갔다오세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

로아로아 작성자 2020-09-22 (화) 19:02 3년전 신고 주소
[@그만좀탓해]  그거 일단 예약했긴했는데 내년 2월..ㅠㅠ
나폴리나 2020-09-22 (화) 17:21 3년전 신고 주소
후기보면 ㄱㅇㅈ, ㅇㄷㅇㅇㅇ 자연스럽더라구요! 언제 상담가세요?ㅠ 저도 가보고 싶어서요

로아로아 작성자 2020-09-22 (화) 19:02 3년전 신고 주소
[@나폴리나]  10일정도에 ㄱㅇㅈ ㅇㄷㅇㅇㅇ ㅍㄹㅁㅇ 가볼러고요!! 후기 알려드릴게여!

나폴리나 2020-09-25 (금) 10:32 3년전 신고 주소
[@로아로아] 감사합니다ㅠ
hi