• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코왼쪽모습이랑 오른쪽 모습이 ..

이뻐지면 뭐든다해~ 2008-04-19 (토) 15:27 16년전 529
https://sungyesa.com/new/b02/29941
코 수술후에 왼쪽 코모양이랑 오른쪽 코모양이 살짝 미묘하게달라 보일수 잇나요..?.
제가 몰랐는데 코에서서 비대칭이 쫌 심한가봐요.
예를 들면 코를 기준으로 왼쪽 보다 오른쪽 코뼈가 넒어요..요것도 엄청난 스트레스네요..흠.;;
거울로 보면 오른쪽 왼쪽 옆모습의 코모양이 달라 보여요..혹시 이런분들 계시나요..?^^
그리고 살짝 휘어서 병원에서 재수술해주신다고 했는데..재수술할때 오로지 휘는 이유를 보면서 교정만 가능한가요..?..코끝 조금만 더 높았으면 죠켔다고 싶어..
재수술하게 되면 어자피 재수술하는거라 말해볼까 싶기도 해요..흠.;;이런경우 약간의 비용은 드려야 겠죠.?.이런경우 계신가요?..흠.;;.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi