• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 상담지 뽑아봤어요!

젤리줄까 2020-09-22 (화) 11:24 3년전 504
ㅊㄴㅈ(이름바뀐곳)
ㄷㄹ(ㅏㅡㅁ)
ㅇㄷㅇㅇㅇ
ㅌㄹㄷ(미리상담잡아놨었음)
ㄱㅇㅈ
콧대는 높은데 메부리가 심하고 콧볼이 가로로 퍼져있는 코에요 ㅜㅜㅠ
비용이 어떻게 됐든 무조건 실력 좋은데서 받으려구요. 제가 가보려는 병원 원장님들 상담은 어떤 편인가요?
간단히 이거이거 하면 된다는 식의 상담보단 좀 자세하게 얘기해주는곳을 원해서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,161,252
758,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
시트러스 2020-09-22 (화) 11:34 3년전 신고 주소
ㅅㅇ, ㅁㅌ도 상담 자세하게 해주니까 알아보세요
서닌데여 2020-09-22 (화) 13:14 3년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ는 상담 길게봐주는데 코 어느부분이 아쉬운지 정교하게 보고 재료에 대해서도 충분하게 설명해줘요 콧대코끝말고 비주쪽까지 세심하게 봐주던데 도움많이돼서 좋았어요

연이010 2020-09-22 (화) 16:43 3년전 신고 주소
[@서닌데여] 여기 비용 어느정도 해요?
이구르미 2020-09-22 (화) 13:30 3년전 신고 주소
천남주 원래이름은 뭐였어요??
고추장쌈장 2020-09-22 (화) 15:42 3년전 신고 주소
저도 코끝이 퍼지고 넓어서 ㅇㄷㅇㅇㅇ 에서 할때 콧볼축소 같이 받았어요!~ 모양은 자연스럽게 개선된 편이고 원장님 팩트만 가지고 상담해주시는데 되게 꼼꼼하세요 부작용에 대해서도 거리낌 없이 말씀해주시구.. 아마 가보면 어떤 느낌인지 알거에요

연이010 2020-09-22 (화) 16:43 3년전 신고 주소
[@고추장쌈장] 자연스럽게 하는 스타일 맞죠 여기?

성형그만 2020-12-20 (일) 18:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi