• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

발품 리스트 짰는데 추천좀용!!

꾸뀩 2020-09-22 (화) 00:26 3년전 471
ㄹㅅㅌ / ㄱㄹㅂ 이 두 곳은 이미 상담받았는데 후기가 영.. 시원찮아서 이번에 ㅁㅌ / ㅈㅇㅈㅇ 가 제일 언급많이돼서 한번 가보려고해요 ㅁㅌ랑 ㅈㅇㅈㅇ 어떤가요??
그리고 지금 발품리스트 괜찮은지 궁금해요ㅠㅠ
ㅈㅇㅈㅇ 원장님하고 ㅁㅌ 원장님 추천도 해주시면 감사하겠습니당ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,499,012
1,462,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
형광손 2020-09-22 (화) 09:45 3년전 신고 주소
자연주의 괜찮아요- 저 코재수술 거기서 받기도 했고요 -

꾸뀩 작성자 2020-09-22 (화) 10:43 3년전 신고 주소
[@형광손]  허걱 감사합니다ㅠㅠ 혹시 원장님 추천도 있을까욤??
시트러스 2020-09-22 (화) 11:29 3년전 신고 주소
ㅁㅌ 코수술 주력으로 하는곳이라 가볼만해요 제가 수술한곳인데  원장님 실력 좋으신편

꾸뀩 작성자 2020-09-22 (화) 11:32 3년전 신고 주소
[@시트러스] 정보 감사합니다ㅠㅠㅠ
이구르미 2020-09-22 (화) 13:22 3년전 신고 주소
민트 개인이라 지정따로X요~

꾸뀩 작성자 2020-09-25 (금) 21:22 3년전 신고 주소
[@이구르미]  좋은 정보 감사합니다ㅠㅠ
이익 2020-09-24 (목) 23:11 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 저도 가고싶은데 비염은 안하셔서 ㅠㅠ 아쉬운 병원이에요

꾸뀩 작성자 2020-09-25 (금) 21:22 3년전 신고 주소
[@이익] 아 저두 이번에 ㅈㅇㅈㅇ 상담가볼려구여ㅠㅠ 비염은 진짜 좀 아쉽네요ㅠㅠ
hi