• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 발품 리스트 짜봤어여 봐주세영

팡효 2020-09-21 (월) 18:44 3년전 1011
조앤신-이경묵 원장님

디에이출신이셨던 안승현원장님

프리미어- 최항석 원장님

브라운 -김귀락 원장님

ㄱㅊ은가요? 전 만족도가 덜하더라도 자연스러운 라인 선호하는데 자연스럽게 잘하는병원 있으면 다른곳도 추천해주시면 감사하게ㅛ습니다~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

200,729
1,214,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
그린비현 2020-09-21 (월) 20:55 3년전 신고 주소
화려한 라인 같은데요?

팡효 작성자 2020-09-21 (월) 22:09 3년전 신고 주소
[@그린비현] 그런가요? 그나마 안승현 원장님이 좀 괜찮을까요ㅜㅜㅜ
탁구공 2020-09-21 (월) 23:10 3년전 신고 주소
화려한 라인들로만 리스트 뽑으셨어요
예뿌지쟈 2020-09-22 (화) 03:33 3년전 신고 주소
괜찮은거같아여

팡효 작성자 2020-09-22 (화) 11:05 3년전 신고 주소
[@예뿌지쟈] ㅎㅎ 그런가요? ㅎㅎ
가즈아33 2020-09-22 (화) 09:45 3년전 신고 주소
상담 후기글도 올려주시면 감사드립니다!!

팡효 작성자 2020-09-22 (화) 11:04 3년전 신고 주소
[@가즈아33] 네 ㅎㅎㅎ 다받구 올려드릴게영
탱탱굴리 2020-09-22 (화) 10:26 3년전 신고 주소
원장님 다 유명하신분들 맞고 이경묵원장님한테 다음주에 코하기로 했는데
요구사항 잘 들어주셨어요 상담 가서 원하는 라인 말씀드리면 될듯?
전후사진 보니 원장님 미적감각 좋으신거같더라구요

팡효 작성자 2020-09-22 (화) 11:05 3년전 신고 주소
[@탱탱굴리] 마자여 묵 원장님 후기보니 망한후기가 없는거가태영
곰보빵시더 2020-09-22 (화) 11:24 3년전 신고 주소
안승현원장 병원차렸어요?? 리스트에서 프리미어 브라운 괜찮은 거 같아요

팡효 작성자 2020-09-22 (화) 12:06 3년전 신고 주소
[@곰보빵시더] 네 차리셨어요 ㅎㅎㄷㅇㅇ나가시고 한참을 찾았습니다 ㅜㅜ
케이크존마탱 2020-09-22 (화) 11:59 3년전 신고 주소
상담 잡으셨나여??? 저도 곧 조앤신 상담 예정이거든요ㅠㅠ 같이 좋은 선택 했으면 좋겠네요ㅎㅎ

팡효 작성자 2020-09-22 (화) 12:07 3년전 신고 주소
[@케이크존마탱] 네 예약했어요 ㅎㅎ 좀 많이 기다려야하지만 그래도 워낙 유명하시고 그리고 책임감 있어보이셔서 ㅎㅎ
초코바나나 2020-09-23 (수) 11:12 3년전 신고 주소
저 리스트에서 마지막병원 지정한 원장님한테 수술했는데 만족해여 리스트대로 상담 다 가보셔도 될거같아요
hi