• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

수술 한달차인데 망한건가요 ㅠㅠ?(사진많음 걱정많음)

selfesteem 2020-09-15 (화) 02:45 3년전 3798
제가 오늘로 수술한 지 1달하고 조금 지났는데요
옆으로 볼때 코끝이 너무 크고 뭉툭해보여서 걱정이에요
코끝이 더 내려올 줄 알았는데 지금 이정도면 코끝은 많이 내려온거죠 ?..

또 라인이 직반이 아니라 너무 곡선인 거 같아서 그것도 좀 걱정이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한달밖에 안됐으니까 더 기다려야하는건가요 ?
여기서 더 붓기 빠져서 정면이나 옆태 코끝이 좀 정리가 될까요 .....

조명땨문인지 콧대도 뭔가 휘어보이는 거 같은데 ㅇ어떻게 생각하시나요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걱정이 이만 저만이 아니예요 ㅠㅠ
코끝은 귀연골 썼어요 지금 보다 더 떨어질까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,161,154
1,359,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
매의눈 2020-09-15 (화) 05:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

selfesteem 작성자 2020-09-15 (화) 14:29 3년전 신고 주소
[@매의눈]  쪽지드릴게요 ㅠㅠ
낮은복코 2020-09-15 (화) 06:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

selfesteem 작성자 2020-09-15 (화) 13:49 3년전 신고 주소
[@낮은복코]  * 그정도로 심각한가요 ..?!?! 저는 그정도라곤 생각안했는데 저 망한건가요 ..
건드리지말걸 2020-09-15 (화) 18:05 3년전 신고 주소
전사진이 없어서비교하기가 좀 힘들어요 ㅜㅜ
앞모슾은 자연스러운데 옆모습이 너무 버선코이긴하네요..
말해뭐해 2020-09-16 (수) 02:37 3년전 신고 주소
경험상 옆라인보면 코끝 부기빠지면서 좀 더 길어지는느낌나고?
얄상해 지긴 하더라구요! 미간쪽도 좀 낮아지긴 하구요
근데 정면모습 콧망울은 큰변화없을거예요ㅠㅠ
복코는 개선 어렵더라구요
글쿠 코수술은 6개월이상 부기가 계속 빠지긴해요
momoa 2020-09-16 (수) 07:36 3년전 신고 주소
수술전코랑비교해서 무엇을교정하신건지봐야할거같긴한데요.. 뭘어떻게해달라 확실히요구하신거고 그대로해주신거맞으세요? ㅠㅠ
쀼잉쀼쀼쀼 2020-09-16 (수) 15:03 3년전 신고 주소
모양은점점 빠지긴 하시는거같은데 ㅠㅠ 더디게 느껴지긴하네요 ㅠ
보훔 2020-09-16 (수) 16:08 3년전 신고 주소
확실히 코끝이 부은 느낌? 처럼 보이긴 하네요
솜솜소미 2020-09-16 (수) 17:39 3년전 신고 주소
코끝이 조금 뭉툭하긴한데 엄청 망한거같지는 않아용
먀먕 2020-09-16 (수) 20:11 3년전 신고 주소
정면 효과 볼라고 코끝을 엄청 높여놓은거같은데 정면도 뭉툭하네요ㅜㅜ 붓기 빠지면 조금 얄쌍해지긴 할텐데.. 어디서 하셨는지 알려주실수있나요?
시시봉 2020-09-16 (수) 22:12 3년전 신고 주소
완전 이쁘신데요ㅜ 근데 코끝이 붓기가 젤 늦게 빠진다니까 기다려보시는게..
묩욥 2020-09-17 (목) 16:35 3년전 신고 주소
붓기가 조금씩 빠지고 있는 게 보이는데요!
어휴왜했지 2020-09-24 (목) 18:28 3년전 신고 주소
한달차면 아직 코끝 붓기 덜빠졌을걸요
해피홍파차 2020-09-25 (금) 18:23 3년전 신고 주소
어디서 하신건가요..?
쏘블리블리 2020-10-13 (화) 16:24 3년전 신고 주소
사진 못봤네요 ㅠ
아름름미 2020-10-14 (수) 21:56 3년전 신고 주소
저도 코성형하고 한달반정도됬는데 코 뭉뚝하고 더 복코처럼됬어요 혹시 제가 했던곳에서 하신거아닌가요..?
hi