• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄱㄹ(동물)성형외과에서 코성형 하신분 있으신가요??

지이뚠 2020-09-21 (월) 16:09 3년전 646
전후 사진이나 후기 사진보면 너무 제스타일로 라인을 잘 빼주시는거같아서 알아보고있는데요!!
여기 원장선생님께서 복코 성형도 잘하시나요???
혹시 여기서 수술하신분 있으시면 댓글 부탁드리겠습니다!!!
알아보고있는데 후기가 너무 부족해서요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
팡효 2020-09-21 (월) 18:53 3년전 신고 주소
유튜버 ㅅㅌㅇ이 여기서 했대요 보니깐 잘된거 같더라구요?

구구밍밍 2021-01-05 (화) 15:59 3년전 신고 주소
[@팡효] 유튜버 ㅅㅌㅇ 누구에요,,? 기린 찾아보고있어서요
아야오요우유 2020-09-22 (화) 14:50 3년전 신고 주소
거긴 트임이 유명하지않나요..?
퓨ㅠㅠ 2020-09-23 (수) 21:37 3년전 신고 주소
유투버 ㅈㄷㅍ도 여기서 햇다고 들엇는데 확실하진 않아요 근데 ㅈㄷㅍ은 갠적으로 코가 젤 잘된거같음 2번 했대요
hi