• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 재수술...

리양이 2020-09-21 (월) 14:40 3년전 433
몇년전에 코 수술을 했는데 원하는대로 모양이 안잡혀서
다시 하려고 상담 몇번 받았는데
다들 하지말라고... 다시 해도 별로 티도 안나고 이미 최대한 올라가잇어서
권유를 안해주시는데,, 원장님 말씀 듣는게 낫겟죠ㅠ
만족이 안되네요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,216,807
2,257,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
볼살oㅡo 2020-09-21 (월) 15:11 3년전 신고 주소
코를 더 높이고 싶으신 거라면 안 하시는게 좋을 것 같아용 ㅠㅠ 특히나 원장님이 권유를 안 해주시는거면 ...
lililill88 2020-09-21 (월) 16:27 3년전 신고 주소
제 생각도 원장님도 추천안하고 다들 하지말라고 하는거라면 굳이...
탁구공 2020-09-21 (월) 23:11 3년전 신고 주소
저도 원장님이 하지 말라하심 안건드리는게 좋을듯해요!
젤리줄까 2020-09-22 (화) 11:31 3년전 신고 주소
저라면 원장님 말 들을 것 같아요 ㅜㅜㅠ 이미 한계치까지 해주신거 같은데요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
이구르미 2020-09-22 (화) 13:23 3년전 신고 주소
여러병원에서 수술비추한거라면 절대하지마세요...ㅠ

리양이 작성자 2020-09-24 (목) 15:43 3년전 신고 주소
[@이구르미] 흑흑 맘접어야겠어요
hi