• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코상담 가보려구요!

솔리드프로 2020-09-21 (월) 13:27 3년전 377
제가 주중에 일이좀 있어서 미루다
잡았던 오늘 상담가네요 ㅋㅋ 이것도 연차쓰고 가는거라
눈치가 좀 보이긴하지만 그래도 잘 다녀와봐야죠..!
제이준,탑클,유노,심미안 이렇게 리스트 뽑았었는데
남자다 보니 화려하지 않고 자연스럽게 원래 내꺼처럼 해주시는곳들이었음 좋겠는 맘뿐이에요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,862,838
2,095,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오쪼라고요 2020-09-22 (화) 08:53 3년전 신고 주소
심미안 자연스럽게 잘뽑아요 ㅎ원장님께 받았는데 상담부터 수술후에도 완전 꼼꼼하게 봐주시고 as기간도 꽤 길더군요
가즈아33 2020-09-22 (화) 09:40 3년전 신고 주소
상담 후기글도 올려주세요 !! 조심히 다녀오시구요!!
정성윤 2020-09-22 (화) 10:46 3년전 신고 주소
유노 자연스러워요 저도 남자인데 여기서 하고 만족함
이빨이포 2020-09-22 (화) 17:13 3년전 신고 주소
제이준 저도 상담 갔다왔어요 제이준 시우 안성형 중에 고민하고 있슴돠..
hi