• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

곧 코재수술 받아요~

새싹루시 2020-09-21 (월) 10:39 3년전 417
코 재수술이라 총 다섯군데 다녀봤고요~
마지막까지 두군데 고민하다가 디에이로 결정했어요~
재수술이라 더 못정할까봐 걱정 많았는데ㅠ 그래도 다행인거 같아요
잘 될 수 있겠죠? ㅠㅠ  추석전에 예약 하길 잘한거 같긴해요~
올해는 친척들도 안모일꺼 같고 집에서 푹 쉬면 될것 같은~? ㅎㅎ
수술 잘 받고와서 후기 남겨볼게요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

196,148
1,932,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
닝게나 2020-09-21 (월) 11:39 3년전 신고 주소
저도 비용정보좀 부탁드려요!!

새싹루시 작성자 2020-09-28 (월) 09:54 3년전 신고 주소
[@닝게나] 쪽지 보내드릴께요~ㅎ
멍뚜이뚜뚜 2020-09-21 (월) 11:45 3년전 신고 주소
잘되실거에요 감기 안걸리게 컨디션 관리 잘하세요!

새싹루시 작성자 2020-09-28 (월) 09:55 3년전 신고 주소
[@멍뚜이뚜뚜] 감사합니다 ㅎ 몸관리 잘할게요
드릉드릉 2020-09-21 (월) 12:17 3년전 신고 주소
이쁘개하고오세요!!ㅎㅎ

새싹루시 작성자 2020-09-28 (월) 09:55 3년전 신고 주소
[@드릉드릉] 감사합니다 ㅎ 관리잘해보께요
YlangYlang 2020-09-21 (월) 20:55 3년전 신고 주소
후기 기다릴게요~ 이쁘게 잘 하고 오세요~

새싹루시 작성자 2020-09-28 (월) 09:57 3년전 신고 주소
[@YlangYlang] 감사합니다 ㅎ 조만간 후기 올려볼게요
이익 2020-09-24 (목) 23:17 3년전 신고 주소
화이팅 하세요..! 이번으로 졸업하셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ

새싹루시 작성자 2020-09-28 (월) 09:57 3년전 신고 주소
[@이익] 감사합니다 ㅎ ㅠ !! 잘관리해볼게요
hi