• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

자가진피는 나중되면 무조건 다 흡수되나요?

Ogpk 2020-09-19 (토) 22:01 3년전 372
아직 수술한 상태는 아니고 정보 알아보는 중인데 혹시 자가진피로 수술하신 분들 중 만족할 만한 결과 얻으신 분 계신가요?

어디서는 자가진피는 평생에 걸쳐서 흡수되서 언젠가는 다 꺼질 수 밖에 없다고 하던데 시간이 지나도 높이가 괜찮으신 분 계신가요..

첫수술은 그냥 실리콘으로 하고 부작용 생기면 자가진피로 재수술 하라는데 어떻게 해야할 지 고민되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
sugryesplz 2020-09-20 (일) 16:59 3년전 신고 주소
흡수가 많이 되긴하더라고요. 근데 첨엔 잘 모르다가 몇년 지나야 알아요
진상잼 2020-09-21 (월) 18:07 3년전 신고 주소
자가진피로 재수술했는데 일정 부분까지 흡수되면 그 뒤로는 더이상 흡수 안돼요. 흡수되는 정도는 사람마다 달라서 직접 해봐야 알구요~ 진피는 ㅂㄴ 유명해요
이익 2020-09-24 (목) 23:14 3년전 신고 주소
자가진피 말 많던데 ㅠㅠ 잘알아보세용
hi