• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

매부리코 무보형물 정면효과 (남)

의지의사나이 2020-09-19 (토) 12:24 3년전 573
매부리코 무보형물 추천받아서 진행하려하는데

코끝올리고 코끝과 매부리사이 연골로채우고 콧대는 필러로 채울생각입니다.

옆모습은 확실히 이뻐질거같은데

무보형물로 진행할시 정면효과가 많이있을지,

아님 정면효과는 거의없다고 보는게맞을지 궁금하고 조금 걱정되네요.

사실 남자라 엄청 얄쌍한코는 원하지않지만 그래도 지금현재보다는 살짝더 얄쌍해지길원하거든요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,436,746
480,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
이익 2020-09-24 (목) 23:16 3년전 신고 주소
절골을 하시는게 아닌이상 정면효과는 기대하기 힘들거 같아요. 채워진부분은 더 높아보일수있긴 하겠으나 코끝부분이 더올라가면 오히려 콧대부분이 더 죽는경우가많아서..
hi