• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅁㅇㄷ성형외과 어떤가요??

cjs11654 2020-09-17 (목) 09:10 3년전 1261
코수술 할려고 찾아보고있는데 우연히 알게됬거든요
병원 설립일이 얼마안되서 정보도 별로 없는거 같구 후기찾아봤늘때는 코라인이 딱 제가원하던거더라고요
신논현역에 있는 ㅁㅇㄷ성형외과 어떤지 아시는분 계시나요~?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,842,164
2,657,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
으누 2020-09-17 (목) 11:09 3년전 신고 주소
후기 찾아보니 괜찮아보이던데요 라인도 잘 잡는 듯 해요
하리보쩰리 2020-09-17 (목) 12:07 3년전 신고 주소
저 여기 코재수술로 알아보고 있어요! 라인 이뻐요!!
투이투이 2020-09-18 (금) 16:15 3년전 신고 주소
ㅁㅇㄷ 마인드??
cosmoss 2020-09-19 (토) 02:06 3년전 신고 주소
저도 거기 생각하고있어요 ㅠ
효롱이 2020-09-23 (수) 09:43 3년전 신고 주소
마인드 맞나요? 저도 여기 코라인 맘에 들어서 검색하면서 정보 찾아보고 있어요
hi