• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

남자 코 병원

혀깅 2020-09-15 (화) 15:03 3년전 477
남자 코 첫 수술이라 너무 너무 기대와 동시에 걱정이 앞섭니다 .. ㅠ 발품팔기도 지방에다 주 6회 근무 때문에 힘들고 , 그래서 손품을 팔고 있긴 한데 , 어플 등 카페마저 ㅂㄹㅋ가 너무 많아요 ..혹시 남자 코 화려하게 하는 병원 한 곳 추천해주시면 좋겠습니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,236,193
2,005,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
흴래빔 2020-09-15 (화) 16:06 3년전 신고 주소
저도 이번에 코 수술 하려고 하는데요 저 수술 하려는 병원인 연세세인트 여기도 남자코성형잘하는곳이에여 아직 수술을 한 건 아니지만 후기도 괜찮았고 저 상담 했을 때 전문적으로 잘 해주셨어요
이빨이포 2020-09-15 (화) 17:03 3년전 신고 주소
저는 그나마 누나가 있어서 도움 받고 있어요..ㅋㅋ 오늘 시우랑 프리미어 다녀왔고 내일은 제이준이랑 안성형 갑니다...
유니콘스 2020-09-15 (화) 17:55 3년전 신고 주소
어디어디 생각중이신데요?
양우주 2020-09-16 (수) 15:14 3년전 신고 주소
주6일 근무면 알아보기도 빠듯하고 수술하기도 애매하시겠네요
kyg541 2020-09-17 (목) 15:11 3년전 신고 주소
브라운 유명하지 않나요?
hi