• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술

양떼목장 2020-09-15 (화) 08:35 3년전 310
코 모양은 마음에 드는데, 코 높이를 더 높이고 싶습니다.
코 수술 한지는 4년 됐구요.
높이는 그냥저냥 보통사람의 코고, 아무도 수술한 코로 보지 않아요.
재수술...욕심일까요? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 고민되네요..
하고 싶은데...무섭기도 하고ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

458,613
2,204,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
곰보빵시더 2020-09-15 (화) 11:06 3년전 신고 주소
음...굳이 큰 문제없으시면 다시 안하시는게 낫지않을까요..?
재훈 2020-09-15 (화) 12:26 3년전 신고 주소
본인이 스트레스라면 하는게 낫겠지만 굳이 안해도 될것같아요 구축이나 처짐이런게 아니라면요
H걸순둥이 2020-09-15 (화) 15:04 3년전 신고 주소
지금 맘에 드는데 왜 굳이하세요 ㅠ?
달소 2020-09-15 (화) 18:38 3년전 신고 주소
비추천합니다 점점 추세가  높은건 아닌듯하네요 ㅜ
도도워니 2020-09-15 (화) 22:24 3년전 신고 주소
욕심......ㅠㅠ...
떡콩 2020-09-16 (수) 02:58 3년전 신고 주소
필러쪽도 같이 알아보시면 좋을듯합니다
hi