• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 실리콘 높이

팔득 2020-09-15 (화) 01:47 3년전 849

몇미리 넣어야지 이쁠까요? 피부두께나 타조건 없이 그냥 코만 보시고 판단해주세요!! 콧대 높은 코를 좋아해서 될 수 있다면 높게 하고 싶거든요ㅠ 복코라 높게 해야할 것 같은데 실리콘 높이 몇미리가 좋을지 말씀해주시면 감사하겠습니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,605,109
1,848,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
럽욜쉞 2020-09-15 (화) 10:18 3년전 신고 주소
아니 지금 코 너무 이쁘신데 안하셔도 될것같아요

팔득 작성자 2020-09-15 (화) 16:21 3년전 신고 주소
[@럽욜쉞] 엥 코 너무 낮지 않나요? 앞모습을 첨부 안해서 그래요ㅠ 완전 복코입니다 말씀 감사해요!!
안녕이용 2020-09-15 (화) 13:06 3년전 신고 주소
본인 만족이 제일 중요한거니까 확실하게 높이실거면 5~6미리 넣으셔도 예쁠거같네용

팔득 작성자 2020-09-15 (화) 16:22 3년전 신고 주소
[@안녕이용] 헉 감사해요!! 피부만 충분히 된다면 그정도로 높게 하고 싶어요
H걸순둥이 2020-09-15 (화) 15:04 3년전 신고 주소
지금 코 이뻐서 안하셔도될것같은데 ㅠㅠ

팔득 작성자 2020-09-15 (화) 16:22 3년전 신고 주소
[@H걸순둥이] 너무 감사합니다ㅠ 하지만 앞모습을 모르셔서 그래요ㅠㅠ 콧대도 낮구요ㅠㅠ
궁귬 2020-09-16 (수) 00:54 3년전 신고 주소
예쁘신데요

팔득 작성자 2020-09-16 (수) 18:02 3년전 신고 주소
[@궁귬] 두번째 사진 보시면 너무 낮지 않나요..?
오치동콜라요정 2020-09-25 (금) 22:36 3년전 신고 주소
5-6미리 절대.. 추천안해여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3-4미리가 제일 자연스러우면서 이쁘고 4.5까지 만 생각해보세요..
저 3.5미리 넣었는데 ㅈㅏ연스럽고 적당합니다

팔득 작성자 2020-09-26 (토) 23:33 3년전 신고 주소
[@오치동콜라요정] 5~6은 너무 높나요??ㅠㅠ

오치동콜라요정 2020-09-27 (일) 01:50 3년전 신고 주소
[@팔득] 네... 4미리 이상부터는 화려한 코라인이라고 알고는 있는데 자기 코가 얼마나 낮냐 어느정도 콧대가 있느냐에 ㄸㅏ라 달린거같아요
저는 코가 진짜 낮았어요 3.5넣으니 적당히 자연스럽고요 4미리나 4.5했으면 딱 보기에도 이쁘게 높은코였을거같아요
근데 저보다 콧대가 있으신분들이 5-6미리 넣는다? 하면 저는 무조건 말립니다..
피부도 적당히 여분이란게 있고 늘어날수 있는 범위내에서 늘ㅇㅓ나야 탈이 안나요 너무 욕심부리지마세요!

팔득 작성자 2020-09-27 (일) 18:31 3년전 신고 주소
[@오치동콜라요정] 저는 콧대가 너무 없는데 화려한 직반 원해서요ㅠ 상담 받아보고 안된다하면 욕심 버릴려고 합니다 정보 감사해요 참고할게요!!!
hi