• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코재수술 3주차 봐주세요!!

이뻐지기쉽지않네 2020-09-14 (월) 14:26 3년전 3294

미간 콧대 5mm 들어갔어요 높죠..
아직 너무 아바타 같은데 ㅠㅠ,, 붓기 빠지겠조?
코끝도 뚱뚱하고요..
휘엇고
친구가 남에코 붙혀놓은거 같데요
웃으면 마녀같고 ㅠㅠㅠㅠ
붓기가 아닐까봐 너무너무너무 걱정됩니당
만약 붓기라면
자연스러워지는 시기가 도대체 언제일까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,178,675
392,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
이파구 2020-09-14 (월) 14:35 3년전 신고 주소
잘된거같아용!!
코제거어어나나나난 2020-09-14 (월) 15:20 3년전 신고 주소
코 진짜 이뻐요 ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 전 부러운데여 너무 잘되소
제로뿌 2020-09-14 (월) 16:19 3년전 신고 주소
너무이뻐요 ㅠㅠ정보좀주세용
비글S2 2020-09-14 (월) 16:31 3년전 신고 주소
예쁘신데요?
Jujijiko 2020-09-14 (월) 18:09 3년전 신고 주소
붓기는 더길게 봐야할거 같아요! 그래도 모양은 이쁘게 잘되신거 같아요
채르채르 2020-09-14 (월) 19:21 3년전 신고 주소
라인 너무 이뻐용!!!
aloonnn 2020-09-14 (월) 20:30 3년전 신고 주소
코라인 너무 예쁜데요?? 3주차면 아직 붓기가 있을 시기이고 세달째쯤이면 점점 붓기 빠지는 속도가 빨라질 거예요!!
울렐레 2020-09-14 (월) 21:47 3년전 신고 주소
잘 된거 같은데 붓기 더 빠지지 않을까요!?
달소 2020-09-15 (화) 18:38 3년전 신고 주소
잘된듯한데 일년후 붓기빠지면 자연스러울듯하네요
초코초코류 2020-09-15 (화) 19:36 3년전 신고 주소
예뻐요!!
박태준 2020-09-15 (화) 21:43 3년전 신고 주소
코 모양 이쁘게 잘되신거 같아요!
somebody12 2020-09-18 (금) 00:48 3년전 신고 주소
라인 이쁘게 나와서 부럽네요
저는  재재수술 알아보고있는데  병원 정보 부탁드려요
조선호떡 2020-10-06 (화) 09:22 3년전 신고 주소
와 엄청 이쁘신데요?? 병원정보좀 부탁드려요~~ 제가 딱 원하는 라인이네요 ㅠㅠ
shqkel1464 2020-10-11 (일) 04:08 3년전 신고 주소
정보부탁드려용ㅎㅎ
hi