• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅊㄴㅈ, ㅁㅌ, ㅈㅇㅈㅇ 선택 도와주세요 ㅠㅠ

그린비현 2020-09-14 (월) 16:49 3년전 1404

사진이 위는 화장안한거고 아래는 쉐딩한거에요
자연스러우면서 쉐딩 오른쪽처럼  정면에는 좀 얇싹하게? 보였으면 좋겠고 옆모습은 끝은 약간 둥글게(마녀코처럼 직각 x) 자연스럽게 올라갔으면 좋겠어요

ㅊㄴㅈ(ㅇㅈㅊ원장) 비중격 귀연골 비주내리기

ㅁㅌ 비중격 귀연골(부족 시 기증늑) 비주내리기 콧날개올리기(1mm)

ㅈㅇㅈㅇ(ㄱㄷㅈ) 귀연골 기증늑 비주내리기

가격은 ㅈㅇㅈㅇ > ㅊㄴㅈ(후기작성) > ㅁㅌ

가격이 ㅈㅇㅈㅇ 기준으로 ㅊㄴㅈ는 +27만원 ㅁㅌ는 +121만원(콧날개 빼면 - 40만원)

ㅁㅌ가 좀 비싸요 ㅠㅠ 근데 콧날개가 좀 쳐져서 올려야할 것 같죠?(내측절개) 비주만 내려도 덜해보일까요?
근데 콧날개는 다른 곳 수술후에 추후에 해도 될 것 같기도 하구요

고르기 너무 어렵네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

221,180
481,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뀨린이 2020-09-14 (월) 16:53 3년전 신고 주소
따로따로 수술받으려면 시간도 많이 들고 돈도 더 많이 들잖아요 콧날개 같이할 생각있으시면 코할때 같이 하시는거 추천이요 저도 ㅁㅌ에서 코수술 하면서 연골재배치랑 콧볼축소 같이 받았어요

그린비현 작성자 2020-09-14 (월) 17:13 3년전 신고 주소
[@뀨린이] 콧망울 뭉퉁함 개선되셨어요?
공갈빵순 2020-09-14 (월) 17:50 3년전 신고 주소
가격은 상관없이 느낌오는곳으로 골라보세요 ㅠㅠ ㅊㄵ,ㅁㅌ,ㅈㅇㅈㅇ 중에서 젤 끌렸던곳은 어디에요?

그린비현 작성자 2020-09-14 (월) 18:16 3년전 신고 주소
[@공갈빵순] 13군데중 추린건데 콧날개때문에 ㅁㅌ였던 것 같아요 ㅊㄴㅈ나 ㅈㅇㅈㅇ도 좋은데 기증늑보다는 자가연골 사용할까싶어거 ㅊㄴㅈ나 ㅁㅌ 중에?  ㅊㄴㅈ는 이원장님 경력이 너무 짧아서 고민되고 ㅁㅌ는 너무 뭉퉁할까봐 고민되네요
재훈 2020-09-15 (화) 12:29 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 사람많나요?

그린비현 작성자 2020-09-15 (화) 12:57 3년전 신고 주소
[@재훈] 별로 없었어요
H걸순둥이 2020-09-15 (화) 15:01 3년전 신고 주소
저도 병원 3곳 갔다왔는데 3곳중에선 ㅈㅇㅈㅇ가 젤 괜찮았어욤 근데 저도 기증늑 ㅜㅋ

그린비현 작성자 2020-09-15 (화) 15:48 3년전 신고 주소
[@H걸순둥이] 어떤 점에서 괜찮았나요?
hi