• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술 기증진피

자야그구로어 2020-09-14 (월) 15:52 3년전 742
코 재수술 생각중인데 콧대 기증진피 찾아보니 염증현상이 거의 없다는데 기증진피로 하신분 계신가요? 흡수율이랑 후기와 병원 가격등을 알고 싶습니다.
2000자 200자 200다라ㅔ느즈 초모비챙 우너나. 무지니웅 ㅇ 우
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,537,010
1,913,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
봉미 2020-09-14 (월) 22:00 3년전 신고 주소
저 6년 넘었는데 염증은 없어요. 하지만 흡수가 많이 되었어요. 저는 나중에 좀 찝찝할까봐 자가진피로 할수있다면 그걸로 추천드고 싶어요
단순 심리요인

자야그구로어 작성자 2020-09-15 (화) 06:55 3년전 신고 주소
[@봉미] 혹시 어디서 하셨나요? 비용도 궁금합니다.

봉미 2020-09-15 (화) 10:14 3년전 신고 주소
[@자야그구로어] 아...수술한데는 비추요. 약간 비전문의?
근대 요새 매가덤 하는데 많아요. 저는 ㅍㄹㅁ 추천요

이에 2020-09-21 (월) 01:41 3년전 신고 주소
[@봉미]
혹시 기증진피흡수다되셧나요???ㅠㅠ
hi