• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

정면에서 콧구멍 짝짝이

찌리리콩 2020-09-14 (월) 12:39 3년전 3192

코성형 후 콧구멍 짝짝이 됐는데
붓기가 더 빠지면서 정면에서도 짝짝이로 보여요..
티 많이 나나용...?ㅠㅠ 속상해요..

수술한지는 지금 18일 지났어요
오른쪽은 계속 쫙쫙 빠지는거 같은데 왼쪽은 그대로인거 같고..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
헤라의질투 2020-09-14 (월) 13:06 3년전 신고 주소
수술전에는 어땠어요? 수술전에도 비대칭이거나 짝짝이면 수술해도 그래요
근데 아직 18일이면 붓기랑 흉살때문에 그럴수도 있음.. 병원에 경과보러 간다하고 가보세요
여기서 물어봐야 별 도움안됨..
earlgrey02 2020-09-14 (월) 13:47 3년전 신고 주소
붓기 더 빠져봐야 알 수 있을것도 같아요 근데 걱정되시면 병원에 연락해보세요
탱탱굴리 2020-09-14 (월) 14:11 3년전 신고 주소
붓기 완전히 빠져봐야 알거같아요
코제거어어나나나난 2020-09-14 (월) 15:24 3년전 신고 주소
그건 안변할거같아여 ㅜㅜ 저도 몇개월 지나도 똑같더라고요
재훈 2020-09-15 (화) 12:23 3년전 신고 주소
아직 18일차라 시간 지나면 빠질것같아요
일단 기다려보는게 좋을것같네요~
hi