• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅇㄴ성형외고ㅓ 괜찮은가요??

ㄹ이ㅣ 2020-09-13 (일) 23:16 3년전 596
유튜브도 하고 그래서 보는 중인데
모양도 제가 원하는 모양이고 기능도 된다고 해서
고민중이에요... 혹시 여기서 수술하신 분 계실까요?
정보 주시면 정말 너무 감사드릴거 같아요 ㅜㅜㅜ
부작용 그런게 아예 없는 병원 없다는 거 알고 있지만
뭔가 딱 끌리는 병원이 없어서 문제네요..0
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,296,718
1,279,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미나밍 2020-09-14 (월) 11:21 3년전 신고 주소
저 기능 실비랑 미용 같이 했었어요

ㄹ이ㅣ 작성자 2020-09-14 (월) 11:39 3년전 신고 주소
[@미나밍] 어떠실까요?  ㅜ
빤난나 2020-09-16 (수) 01:02 3년전 신고 주소
여기서했어요 근데 저도성형  입빼고는다했는데 느끼는점이  본인이끌리는데서해야돼요 남얘기말고 전 여기생각도안했고ㅂㅐ제했던곳중하나였는데 유튜브하시는지도후에알았음ㅋ  상담갔다 삘와서 하고 한달차인데 만족중 상담도10분?도안받음 상담가도 긴가민가하시면 딴곳ㄱ 병원후기 코스타일도눈여겨보세요
hi