• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술후 눈몰림 없어지나요?

또랑이2 2020-09-11 (금) 20:22 3년전 732
ㅜㅜ 콧대가  워낙 낮아서 의사쌤이  7mm올려도 문제없다고하셔서 올렸는데 하고나서 눈이 옆으로 쫙째지면서 몰리고 쌍커풀이 없어진거같아요

지금 4일차라 붓기 좀 심하긴한데 눈몰려보이는거 진짜 짜증나요 이거 붓기 빠지면 원래눈을ㆍ 돌아오나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,150,738
448,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
못생긴곰 2020-09-11 (금) 22:37 3년전 신고 주소
보통은 돌아온다고는 하던데 많이 높이셨음 생각하시는 것보다는 좀 몰리실 수 있을 것 같아요

또랑이2 작성자 2020-09-12 (토) 09:17 3년전 신고 주소
[@못생긴곰] 원장님이 낮아서 높이올리는게좋다고해서 ㅜㅜ 1mm몰리는건 싫은데
홍시이이이 2020-09-11 (금) 23:45 3년전 신고 주소
붓기빠지면 대부분 돌아오는갓같아요!

또랑이2 작성자 2020-09-12 (토) 09:17 3년전 신고 주소
[@홍시이이이] 무조건돌아왔으면해요
이뻐지기쉽지않네 2020-09-13 (일) 03:44 3년전 신고 주소
저두 지금 3주차인데
눈몰림 돌아오길 바라고 있아요
그런데 차츰 돌아오긴 하는거같아요
님은 아직 얼마 안되셔서 ,,,,, 당연 눈몰림 심하실거에요

또랑이2 작성자 2020-09-13 (일) 09:58 3년전 신고 주소
[@이뻐지기쉽지않네] 무조건 돌아와야해요 ㅜㅜ
니콜랄랄 2020-09-25 (금) 00:48 3년전 신고 주소
전 두달짼데 안돌아와여 ㅎㅎ...
hi