• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

민트에서 수술하신분

ㅎㄹㅎ 2020-09-11 (금) 19:21 3년전 813
수술 중간에 코모습 확인시켜준다고 했는데요~
콧구멍 모양도 확인 가능하던가요?
콧볼축소를 해서 콧구멍이 약간 삼각형인데
여기에 코끝을 높이면 그게 더 심해질 수 있다고 그래서요
보고 콧구멍 이상하면 낮춰달라고 하고 싶은데.. 가능할까요
코 확인하는건 그냥 누운 상태에서 거울로 보여주는 거죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,217,005
1,880,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
구러니까그래서그렇다… 2020-09-12 (토) 23:31 3년전 신고 주소
수술중간이다보니 힘들꺼예요
저는 대랑 라인만 봤던거같아요
병원에 자세한건 문의해봐요
앉은 상태에서 보여줘요
끔찍해여 ㅋㅋ
근데 그와중에 열심히
이래달라 저래달라 했네요

오아모 2020-09-12 (토) 23:43 3년전 신고 주소
[@구러니까그래서그렇다니께]
아프시지는 않았어요? 만족도는 어떠세요?

ㅎㄹㅎ 작성자 2020-09-13 (일) 00:14 3년전 신고 주소
앉은 상태에서 보는군요.. 얘기하면 또 고쳐주고 그러긴 한가보네요
첫수술 12년전에 저도 부분마취로 했어요. 심지어 마취도 제정신에 ㅎㅎ..
솔직히 하는 중간엔 아플 수 없고
마지막에 꼬맬때 마취가 슬 풀려서 아팠던 기억인데..
여기는 마취제는 계속 놔준다는 것 같아요

구러니까그래서그렇다… 2020-09-13 (일) 01:09 3년전 신고 주소
[@ㅎㄹㅎ]  아파하면 이거 아픈데 잠깐 재워준다고 해요 ㅋ 아 끔찍...

ㅎㄹㅎ 작성자 2020-09-13 (일) 06:37 3년전 신고 주소
ㅋㅋ 으아 고생많으셨어요 그래도 전 안전이 우선이라 생각해요.. 결과도 좋으니 다행입니다 후기 감사해요 ㅜㅜ
구러니까그래서그렇다… 2020-09-12 (토) 23:45 3년전 신고 주소
아프죠.. ㅋ 수술하는동안 계속 깨있는거같았어요 아파요
만족해요 저는 자연스럽게 하고싶어서 그렇게 했는데
사람코같아요 ㅋ

오아모 2020-09-12 (토) 23:46 3년전 신고 주소
국소마취해서 안 아프다더니 거짓말이구나ㅜ 무섭네요 혹시 어떤거 하셨는지 몰어봐도될까요? 전 복코라서요ㅜ
구러니까그래서그렇다… 2020-09-12 (토) 23:50 3년전 신고 주소
느낌이나여 ㅠ 저는 아프던데요
코끝이랑 비공올리긴가 내리긴가
콧대요

오아모 2020-09-12 (토) 23:58 3년전 신고 주소
아픈게 확실한가봐요ㅜ 무서워서 다시 생각해봐야겠어요 정보감사해요~

ㅎㄹㅎ 작성자 2020-09-13 (일) 00:18 3년전 신고 주소
비공내리기는 만족하세요?
제가 약간.콧구멍이 지금 세모라서 필요하면 그것도 해야지 싶어요 ㅠ

구러니까그래서그렇다… 2020-09-13 (일) 01:07 3년전 신고 주소
[@ㅎㄹㅎ]  내리긴가 올리긴가 기억이 잘.... 같이 해서 만족하구요 상담가면 원장님이 추천하는대로 수술하시면 얼굴에 맞는 코로 만들어주세요

구러니까그래서그렇다… 2020-09-13 (일) 01:08 3년전 신고 주소
[@구러니까그래서그렇다니께] 내리기 아니고 올리기였어요
구러니까그래서그렇다… 2020-09-13 (일) 00:00 3년전 신고 주소
다시는 못할꺼같긴해여 ㅠ

오아모 2020-09-13 (일) 00:01 3년전 신고 주소
헐 그정도구나...ㅎㅎㅎㅎㅎ그래도 잘되셨다니 축하해요
룔료 2020-09-14 (월) 06:03 3년전 신고 주소
전 콧구멍 모양도 보여주셨는데...그거다 얘기하면서 조절 가능해요

ㅎㄹㅎ 작성자 2020-09-14 (월) 08:29 3년전 신고 주소
[@룔료]
아 정말요???? 감사합니다!

룔료 2020-09-14 (월) 17:28 3년전 신고 주소
[@ㅎㄹㅎ]  전 그 상담때 콧구멍 짝짝이인거 얘기하면서 상담진행했어서 그런지 원장님이 직접 콧구멍 이정도면 잘 맞죠? 하면서 보여주셨었어요 ㅋㅋㅋ 실제로 예전보다 더 대칭 맞는 느낌? 수술전에 언급 하고 들어가세요~ 보여주실꺼에용
뀨린이 2020-09-14 (월) 16:50 3년전 신고 주소
봉합전에 원장님이 거울 보여주시면서 디장인이랑 모양 괜찮은지 확인하고 수정하고 싶은 부분말하면 조절해서 수술 해주세요 저는 중간에 모양 확인할수 있어서 안심됐어요ㅎ

ㅎㄹㅎ 작성자 2020-09-14 (월) 20:17 3년전 신고 주소
[@뀨린이]
후 ㅋㅋ 내일 할건데 걱정되네요 감사합니다
hi