• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코 리스트 어떤가요?

코뽀짝 2020-09-11 (금) 00:30 3년전 732
예약 잡아둔 곳은

ㅅㅍㄹㅅ(ㅜㄴㅡㄹㅓㅡ/추원장님)

ㄱㅅㅂ(ㅣㅁㅏㅇㅓㅁ)

ㄷㅍㄹㅅ(ㅓㅡㄹㅓㅡ/정원장님)

ㅇㅈ(ㅖㅣㄴ)

ㅇㅊㅂ(ㅣㅅㅡㅣ)

이렇게구요, 추가로 ㅁㄴ(ㅣㅏ) 가볼 건데
복코 개선 잘 해주는 곳 어디일까요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,319,267
935,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
소즁이담 2020-09-11 (금) 11:27 3년전 신고 주소
저 완전 복코였는데 예진에서 코는 콧볼축소랑 복코수술해서 지금 옆라인이랑 앞모양 마음에 들어요 ㅎㅎ 인위적이지않고 자연스럽게 개선잘된듯요 상담 잘다녀오세요

코뽀짝 작성자 2020-09-11 (금) 11:32 3년전 신고 주소
[@소즁이담]
오오 감사합니다! 예진 사후 관리도 괜찮은 편인가요?

소즁이담 2020-09-11 (금) 15:27 3년전 신고 주소
[@코뽀짝] 네 붓기관리 잘해주셨어요ㅎㅎ 경과관리도 원장님이 직접 봐주시니 좋더라고요
뮤직뮤우직 2020-09-11 (금) 14:08 3년전 신고 주소
ㅇㄹㅂ,ㄷㄴ,ㅇㅇㅇ,ㅁㅅㅇ도 코끝 모양 잘잡아주는 병원들이라 추천이요 저는 이중 한 병원에서 재재수술 받았거든요
하이야후이야 2020-09-11 (금) 14:11 3년전 신고 주소
순플러스 예진 잇츠비 다 코로 유명한곳만 찝어서 가시네요 발품화이팅!!!
오예서 2020-09-11 (금) 16:41 3년전 신고 주소
저는 안성형 제스타 예진 코원 탑티어 탑클래스 그리다 시우 상담 받았어요..ㅎ 수술은 안에서 하기로 정했는데 코로나 때문에 날짜를 못 정했네요ㅠ
YlangYlang 2020-09-11 (금) 21:06 3년전 신고 주소
예진 잇츠비는 많이 들어봤어요 복코는 제스타 코원도 많이 가시는거 같아요
hi