• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

실리콘없는 무보형 코성형 어떨까요??

무우울괴 2020-09-09 (수) 23:56 3년전 602
제가 콧대 세우면 미간이 좁아 보일거라고 매부리+콧대 뭉툭한거 절골+코끝 귀연골 비중격 하는정도만 하자시더라구요
근데 콧대를 안건드리면 코 성형 본연의 드라마틱한 효과가 덜 날테고 전이랑 큰차이가 과연 있을런지 고민이 많이 됩니다 ㅜㅜ
혹시 저처럼 무보형으로 해보신분들 있으시면 전후랑 차이나 만족감 있으신지 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
감자의꿈 2020-09-10 (목) 01:02 3년전 신고 주소
전 이번에 무보형물로 첫 코 수술 하러가요 저도 티안나고 너무 자연스러우면 어떡하나 고민도 되지만 무보형 추천해주는데는 이유가 있을거라고 생각해요

무우울괴 작성자 2020-09-10 (목) 01:42 3년전 신고 주소
[@감자의꿈] 수술 잘되시길 빌게요!! 혹시나 여유되신다면 수술후 살짝이라 후기 공유해주시면 감사드리겠슴다 ㅠㅠ
spb02447 2020-09-10 (목) 01:45 3년전 신고 주소
저도 실리콘은 거부감이 많아서 무보형알아보는 중입니다 ㅜ
건드리지말걸 2020-09-14 (월) 01:45 3년전 신고 주소
가능하신게부럽네요..
hi