• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

성형 수술 생각 하고 있는데 도움 받고 싶습니다.

사이다캬쿄 2020-09-09 (수) 18:38 3년전 398
복코성형
콧볼축소

이렇게 두가지 생각 하고 있는 남자입니다. 남자코성형잘하는곳 위주로 해서 리스트 짜보고 싶은데 아직 잘 모르겠네요..
그래서 코수술 위주의 병원으로 먼저 찾아보긴 했는데 한번 봐주시면 감사하겠습니다.

앤플러스성형외과 (압구정)
연세세인트성형외과 (압구정)
코원성형외과 (압구정)
더난성형외과 (신논현)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,533,380
1,399,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
한달이면일년 2020-09-09 (수) 18:49 3년전 신고 주소
한번씩 다 들어본 병원들 같은데 마지막 병원은 예약이 밀려 있어서 상담 받기 힘들다는거 같아서 그외 앤플러스,연세세인트,코원 먼저 상담 생각 해보셔도 되실듯 해요
이빨이포 2020-09-10 (목) 17:27 3년전 신고 주소
저도 남자고 복코 알아보다가 오늘 전화해서 시우 프리미어 안성형 제이준 상담 예약 잡았어요..
오아모 2020-09-10 (목) 17:40 3년전 신고 주소
어..한곳은 ㅂㄹ라고 하던데요 더 알아보세요
hi