• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

천천히 알아볼까봐요

한별이 2020-09-09 (수) 17:02 3년전 279
너무 성급하게 알아보면 될것도 안될것 같고
이진화원장님도 10월에 개원예정이시라길래
천천히 알아볼까 생각중입니다~!
그런데 혹시나 김귀락원장님 예약이 많다는 얘기가 있어서
김귀락원장님만 미리 상담 받고 나머지는 천천히 알아보려하는데
몇가지 궁금한게 있거든요...

첫수술로 비중격 귀연골이 가장 베스트인가요?
만약 귀연골 사용이 어려울 시 다음 재료로 쓸만한건 어떤건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,257,710
2,163,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
미녕사마 2020-09-09 (수) 17:15 3년전 신고 주소
아 이원장님 개원하셔서 홈페이지에 안보였군요....ㅎㅎ아무래도 자기꺼로 쓰는게 가장 베스트죠!!
hi