• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

성형외과에서 기능+미용?

ㄹ이ㅣ 2020-09-09 (수) 16:28 3년전 465
기능+미용 실비 받아서 할거에요
기능적 문제
비염+비벨브+비중격만곡증 다 조금씩 있음

미용적 문제
앞면에서 펑퍼짐해보이는 코
미간 콧대는 높은데 상대적으로 코끝은 낮아서 코의 각도가 가파른 코 >> 코끝이 쳐진건 아님에도 길어보이고 남성적

절골도 필요할 것으로 보임..

1. 이빈인후과 (ㄴㅈㄹ, ㅋㅋㄹㅇ...ㅇㅅㅅㅇㅌ)
2. 성형외과 (ㅍㄹㅁㅇ...ㄷㅇㅇ...ㅇㅂ...)

1 or 2???

그리고 혹시 추천하시는 병원이나 비추하는 병원 있으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,223,590
2,233,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
포로포폴 2020-09-10 (목) 10:34 3년전 신고 주소
1은 비싸요 2는 1에비해 저렴해요 그런데 2에도 이비인후과 전문의 선생님께 받으면 되지않을까요? 저는 1,2 둘다 상담받아봤는데 크게 차이없었어요 그리고 비밸브는 정말 문제되는거 아니면 하지마세요 가격 가장 비싸고 은근 안해도 되는사람이 대부분이랍니다. 발품팔아보시면서 비밸브말 먼저 꺼내지마시고 비밸브 언급하는 원장님이 몇분이나계신지 확인해보세요

ㄹ이ㅣ 작성자 2020-09-10 (목) 12:16 3년전 신고 주소
[@포로포폴] 와 꿀팁 감사합니다 지금 상담왔는데 직전에 꿀팁듣네요
원투텐 2020-09-10 (목) 16:22 3년전 신고 주소
기능+미용으로 저도 ㄷㅇㅇ에서 수술 받았네요 따로 이비인후과원장님있고 실비적용도 되서 괜찮아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

ㄹ이ㅣ 작성자 2020-09-11 (금) 01:54 3년전 신고 주소
[@원투텐] 원장님 각각 따로 받으셨나요?! 아니면 혹시 추천하실 원장님 계실까용
hi