• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 유형 알려주세요

팔득 2020-09-09 (수) 00:12 3년전 1175

이런 코가 무슨 라인이고 화려한 코인가요 자연스러운 코인가요?
이런 코라인이 너무 이뻐서요 이 라인 잘 빼주는 병원도 추천해주시면 감사하겠습니다!

현재 제가 생각하는 병원은 유노 디에이 자연주의 아이템입니다 리스트 괜찮나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,655,956
555,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
소소함 2020-09-09 (수) 11:25 3년전 신고 주소
굳이 따지면 화려한코 스타일 아닌가요? 우선 높이가...저런코는 이목구비가 중요한거 같아요~ 전 디에이, 자연주의 가봤었어요~! 괜찮았는데 상담 한번 가보세요.

팔득 작성자 2020-09-09 (수) 11:42 3년전 신고 주소
[@소소함] 혹시 디에이 의사님 추천 가능할까요? 의사분들이 많아서 어렵네요ㅠ 의견 감사합니다!!
곰보빵시더 2020-09-09 (수) 12:10 3년전 신고 주소
화려한 편인거 같아여! 저는 브라운에서 수술했고 추천은 자연주의 아이템 브라운 프리미어가 라인 이쁜거같아요

팔득 작성자 2020-09-10 (목) 14:27 3년전 신고 주소
[@곰보빵시더] 감사합니다!! 조앤신은 어떤가요?
투이투이 2020-09-09 (수) 13:52 3년전 신고 주소
코 너무 이쁘네요

팔득 작성자 2020-09-10 (목) 14:27 3년전 신고 주소
[@투이투이] 그러게요 완전 부러움..
간지렁 2020-09-10 (목) 11:30 3년전 신고 주소
두번째는 누구예요? 코 되게 높네요
유노.디에이.아이템은 저랑 겹치는데 수술해주시는
원장님들이 여러명인 곳이라 원장님들을 먼저 정하는게
좋을 것 같아요

[@간지렁] 원장님 정하는 게 너무 어려워요ㅠ 헉시 추천 가능하실까요?ㅠㅠ

간지렁 2020-09-17 (목) 14:07 3년전 신고 주소
[@팔득] 후기를 보시고 직접 정하시는게 나을것 같아요
저랑 스타일이 맞지는 않아서ㅠㅠ
리니77 2020-09-11 (금) 12:39 3년전 신고 주소
완전 화려한코 같ㅇㅐ요 저도 디에이 아이템 아이웰 글로비 보고잇네용
hi