• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코끝 연골비침

윤뿌잉 2020-09-07 (월) 22:06 3년전 5585

19년11월30일 첫 수술했습니다
콧대 실리콘, 비중격, 귀 연골해서 코끝하고 모자란건 매드포어가 아닌 "매쉬" 사용했어요
매쉬가 흡수되면서인지 붓기가 빠지면서인지
원래 동그란 연골이 만지면 느껴졌는데 이젠 외관상으로도 보여요
이거 연골 다듬는 수술로 해결 가능한가요
진피나 알로덤 이런거 덧대는건 더 안좋다더라고요
사진 첨부할게요
첫 수술은 강남역 10출에서 직진 쭉하면 나오는
ㅇㄴ 성형외과에서 했습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,216,048
1,041,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
행복이온다 2020-09-08 (화) 02:38 3년전 신고 주소
살짝 비치긴 하네요 저도 그래서 제거했어요... 근데 의사말로는 연골은 튀어나올일 없으니 그냥 살아도 된다고 했는데 저는 너무 신경쓰여서 결국 제거했어요 ㅠ

윤뿌잉 작성자 2020-09-08 (화) 09:48 3년전 신고 주소
[@행복이온다]  원래 했던 ㅇㄴ에서 as 받아도 될까요ㅠㅠ? ㅇㅠㄴㅗ도 재수술 유명하긴 하던데,,

행복이온다 2020-09-08 (화) 11:14 3년전 신고 주소
[@윤뿌잉] 본인결정이고 의사한테 말해봐야 할거같은데요 ??..
Nicole57 2020-09-09 (수) 23:47 3년전 신고 주소
끝에 튀어 나온건가요 ㅜㅜ?

윤뿌잉 작성자 2020-09-10 (목) 09:57 3년전 신고 주소
[@Nicole57] 넴넴 맞아유
오리띠띠 2020-09-10 (목) 11:02 3년전 신고 주소
저도 거기서했는데 재수술을 맡겨도될지 고민중이에요..

윤뿌잉 작성자 2020-09-10 (목) 13:11 3년전 신고 주소
[@오리띠띠] as기간이 1년 맞나요? 다른 데 가면 돈이 많이 깨쟈서 ㅜ
Chaen 2020-09-11 (금) 02:15 3년전 신고 주소
혹시 덧대는건왜 안좋다규 하나요ㅜㅠㅠ연골 다듬고 덧댈 생각이었는데ㅠㅠ
hi