• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

손품리스트 봐주세요.!.!

Orizyun 2020-09-06 (일) 23:35 3년전 697
조만간 상담받으러 갈 예정인데 한 달 동안 손품 팔아본 리스트예요! 최대한 자연스럽고 안전한 방법으로 수술하길 원해요.. 화려한 코는 욕심 없어요! 혹시 ㅂㄹ있는지, 별로인 곳이 있는지 아시는 분들은 조언 부탁드립니다ㅠㅠ

1. ㅊㄴㅈ - ㅊㄴㅈ 원장
2. ㅁㅌ
3. ㅋㄴㅍ
4. ㅁㅅㅇ
5. ㄹㅋㅋ
6. ㅍㄹㅁㅇ - ㅊㅎㅅ 원장
7. ㅈㅇㅈㅇ (ㅏㅕㅜㅢ) - ㄱㄷㅈ 원장
8. ㅇㅂ (ㅟ ㅓ) - ㅅㅅㅈ 원장
9. ㅇㅇㄹㅁ - ㅎㅇㅈ 원장
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,601,271
2,747,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
딸기라뗴 2020-09-07 (월) 09:37 3년전 신고 주소
5,6,9는 화려한쪽으로 유명한것 같아요 나머지는 자연스럽게 해준다고 들었어요

Orizyun 작성자 2020-09-07 (월) 15:11 3년전 신고 주소
[@딸기라뗴] ㄹㅋㅋ도 화려한 느낌이군요.. 감사합니다!
영롱한은빛 2020-09-07 (월) 11:03 3년전 신고 주소
7번 김원장님 진짜 자연스럽게 잘해주십니다. 상담진짜 전문적이세요

Orizyun 작성자 2020-09-07 (월) 15:13 3년전 신고 주소
[@영롱한은빛] 댓글 감사합니다! 수술 후 불편하신 점은 없으신가요.? 겁이 많아 고민되네요ㅠㅠ

영롱한은빛 2020-09-09 (수) 11:40 3년전 신고 주소
[@Orizyun] 아직까진 불편한점은 없습니다.
d알로하b 2020-09-07 (월) 11:57 3년전 신고 주소
안전성 중요시하시면 2번,4번,8번이요 필요없는 수술은 안권하는 스타일로 알고있어요 제가 수술한 병원도 있구용

Orizyun 작성자 2020-09-07 (월) 15:14 3년전 신고 주소
[@d알로하b] 감사합니다! 혹시 어디에서 하셨는지 여쭤도 될까요..?
skd9 2020-09-07 (월) 12:02 3년전 신고 주소
6은 화려한쪽이라 자연스럽게면 빼고가시는 게 맞을 것 같아요

Orizyun 작성자 2020-09-07 (월) 15:16 3년전 신고 주소
[@skd9] 아 화려한 쪽이군요.. 감사합니다!
탱핫함 2020-09-07 (월) 14:12 3년전 신고 주소
6번9번은 화려한 스타일로 알고있어요~

Orizyun 작성자 2020-09-07 (월) 15:17 3년전 신고 주소
[@탱핫함] ㅇㅇㄹㅁ도 화려한 느낌이군요..참고하겠습니다 감사해요!
Ssvely 2020-09-07 (월) 15:31 3년전 신고 주소
자연스러운스타일+ 안전성 고려하면 저 수술한 ㅁㅌ 괜찮을거 같아요

Orizyun 작성자 2020-09-08 (화) 00:02 3년전 신고 주소
[@Ssvely] ㅁㅌ에서 수술하셨군요.! 혹시 수술하신지 얼마나 되셨나요??
젤리조하 2020-09-07 (월) 16:19 3년전 신고 주소
미소유 원장님 불필요한 수술은 잘 안권하시는 스타일이던데 상담 가보세요 저는 코 직선으로 해달라고 했는데 라인 자연스러워요ㅋ

Orizyun 작성자 2020-09-08 (화) 00:04 3년전 신고 주소
[@젤리조하] ㅁㅅㅇ에서 하셨군요! 혹시 수술하신지 얼마나 되셨어요??
다윤이넹 2020-09-07 (월) 17:02 3년전 신고 주소
천남주랑 위버 저도 상담가려구 생각중인데 여긴 자연스럽게 잘 하는거 가타여 어려운 코도 잘 하신다고 하는거 같더라구여

Orizyun 작성자 2020-09-08 (화) 00:06 3년전 신고 주소
[@다윤이넹] 자연스러운게 최고인 것 같아요ㅠㅠ 병원고르는게 제일 어렵네요..
hi