• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

마스크쓰거나 세수하면 코끝 빨개짐..

ds**** 2020-09-04 (금) 12:30 3년전 1326
코끝에만 귀연골+비중격으로 지지대 세우고 높였는데 요즘 코로나때메 더운날 마스크쓸때마다 코끝이 빨개져요 ㅠㅠ 날씨가 더울수록 열감도 생기구요, 이거 염증인가요 ㅠㅠㅠ
근데 또 시원하게 해주면 멀쩡해져서 염증인건지 애매해요 ㅜㅜ 성형하면 춥거나 더울때 빨개진다고하던데 그런건지....무슨 사우나 간거도 아니고 마스크때문에 이러는게 너무 당황스럽고 스트레스받네여, 이런 분 또 계시나요?ㅠㅠ

그리고 혹시 자가연골로만 수술했는데 염증와서 제거하신분 있을까요? ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,377,623
2,467,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
영이콩 2020-09-05 (토) 19:12 3년전 신고 주소
저도 가끔그래요ㅋㅋㅋㅋ 화장지우거나 클렌징폼하고나서 코 빨개질때많은데 일시적일뿐이고 몇분지나면 다 사라져요
hi