• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술하고 코안냄새

리니77 2020-09-04 (금) 11:26 3년전 603
코수술하신분들중에서 코속에서 이상한 냄새..? 가 난다는 후기글을 최근에 몇번 읽었어요ㅜㅠ...
혹시 코수술하면 대부분의 사람들이 이상한 냄새를 느끼나여ㅜㅠ?
제가 병원 예약을 잡기는 잡았는데 성예사보니까 쫌 무서워지네여....
아직 수술전인데 벌써부터 걱정하는건 너무 오바인가여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,771,936
1,951,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
앙팡얍 2020-09-04 (금) 12:01 3년전 신고 주소
그런 사람들 저도 종종 글 읽었는데 코의 염증일 수도 있고, 예민해져서 그럴수도있어요
전 냄새난적은 없었고 지금까지 잘 생활하고 있는데 가끔 이런 글들이 올라오더라구요
근데 이상한 증상있으면 병원에 전화해서 원장님보는게 젤 좋아여
아마, 아프거나 찌릿하거나 무슨 증상이 나타날꺼에요 염증이면
김토이 2020-09-04 (금) 13:03 3년전 신고 주소
냄새났는데 시간 지나니까 없어지드라구여
태풍전잠자리 2020-09-04 (금) 14:04 3년전 신고 주소
계속 해서 난다면 염증일수도 있으니 병원에 한번 문의 해보시는게 나으실수도 있어요
블라킴 2020-09-04 (금) 14:30 3년전 신고 주소
수술하고 초반에 냄새 좀 날수 있어요 저도첫수술땐 이상하다 했는데 시간 좀 지나고 없어지더라구요
비중격코쟁이 2020-09-07 (월) 12:13 3년전 신고 주소
저도 이상한 향이날까 예민하게 맡고있는데 아직까진 없는거보니 문제없으면 없는거같아요 ㅠㅠ
hi