• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

상담 먼저 가야겠어요

모나리자24 2020-09-03 (목) 11:28 3년전 249
지금 코상담으로 일단 예약했어요
자연주의 제이준 탑클래스 유노 이렇게 예약했어요
코는 하고싶은데 수술이 무서워서 좀 미뤘는데
이왕 결심했던거 하면 좋을꺼 같더라구요
성공한 사람 후기도 많고 괜히 시작전부터 실패할꺼 걱정하면
될것도 안될꺼같더라구요 ㅠㅠ
상담부터 차근차근 시작할꺼에요..!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,266,871
2,399,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
유우울 2020-09-03 (목) 13:07 3년전 신고 주소
발품 가셔서 궁금한거 다 물어보고 오시고 만족할만한 상담 되셨으면 좋겠네요 잘 다녀오세요ㅎㅎ
형광손 2020-09-03 (목) 15:37 3년전 신고 주소
조심해서 다녀오세요! 발품 파는것도 진짜 일인데! 하고나시면 뿌듯하실듯
감자의꿈 2020-09-03 (목) 16:11 3년전 신고 주소
발품 할때 이것저것 질문 잘 선택해보세용 저도 4곳 다녔는데 유노가 제일 끌려서 유노에 예약금 걸었어요 다음주에도 상담 4곳 예앧 했는데 거긴 다 취소할려구요ㅠㅠ
nonameno 2020-09-03 (목) 20:03 3년전 신고 주소
저도 요즘 상담 돌고 있는데 같이 화이팅해요!
Orizyun 2020-09-04 (금) 01:58 3년전 신고 주소
저도 조만간 자연주의 상담받아보려구요! 요즘 날씨도 싱숭생숭한데 조심히 잘 다녀오세요ㅎㅎ 좋은 결과 있길 바라요^^
hi