• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

병원리스트 봐주세요(ㅁㅌ,ㅇㅈ,ㅅㅎ)

예예마미 2020-09-02 (수) 09:30 3년전 644
코 첫수술 하려고 하는데..
자연스러운걸 원해서
예진,민트,세현 생각하고 있어요..

위 병원에서 수술하신분들 후기좀 들려주세요.
비용이 많이 비싼가요?? 비싸다는 후기도 많메요.

기본코수술이 될것같아요. 실리콘,비중격,귀연골
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,144,840
1,809,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
jung9632 2020-09-02 (수) 13:43 3년전 신고 주소
눈+코 둘다 민트에서했는데 두부위 수술한거 치고 가격 괜찮았어요 기본코수술은 그렇게 비싸지 않아요
류산슬 2020-09-02 (수) 14:34 3년전 신고 주소
기본 코수술 생각하시면 병원마다 다르겠지만 전체적으로 비싸진 않으실껄요~ 전 예진에서 코했는데 라인도 자연스럽게 나와서 만족하고있고 원장님이 경과관리도 직접봐주셨어요 as기간도 다른병원보다 길고요
공갈빵순 2020-09-02 (수) 16:33 3년전 신고 주소
예진은 홈페이지 들어가면 비용 받아볼수있던데요..?? 기본코수술로 문의해보세용
내게다가와줘 2020-09-02 (수) 17:19 3년전 신고 주소
상담이 제일 정확하지만 미리 알고싶으시면 카톡상담 받아보세요 ㅁㅌ,ㅎㄴㅂ,ㅈㅇ,ㅋㅅ 상담 가보기전에  비용문의해봤는데 직접 가보니까 그거보다 저렴하게 나오는 경우가 더 많았어요 그래서 발품이 제일 정확하다고 하나봐용ㅎㅎ
hi