• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

상담을 10군데 넘게 갔는데

먀먕 2020-09-02 (수) 01:23 3년전 849
몇년 전부터 고민해서 상담을 10군데는 갔는데 참 고르기가 너무 힘드네요ㅠㅠ 높은 복코라서 더힘들어요 그냥 포기해야하는건가 싶고..
ㅌㅋㄹㅅ 상담이 맘에 들긴 했었는데 기증늑 쓴다해서 패스했고, ㄷㄴ은 주변에 잘된 사람도 있고 복코 개선 확실히 하는거 같긴 했는데 후기 사진들 보다보면 콧구멍 너무 심하게 일자로 된 분들도 있고 그래서 패스하고ㅜㅜ

복코 신의손 없나요 어디
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,748,118
2,749,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
도랑 2020-09-02 (수) 01:33 3년전 신고 주소
제가 알아본 곳 중엔 ㄹㅋㅋ도 복코교정 자연스럽게 잘하던데 후기 사진 한번 살펴보세용

먀먕 작성자 2020-09-02 (수) 01:42 3년전 신고 주소
[@도랑] 헐 저 거기 상담 예약 했어요ㅋㅋㅋㅋ 후기 알아보려고 여기 가입했어요!

도랑 2020-09-02 (수) 10:15 3년전 신고 주소
[@먀먕] 왕 다녀오시면 상담 후기도 알려주세요ㅋㅋㅋ

먀먕 작성자 2020-09-02 (수) 16:34 3년전 신고 주소
[@도랑] 넹ㅎㅎ

깔롱님 2020-09-11 (금) 19:17 3년전 신고 주소
[@도랑] 어딘지 알고싶어요. ㄹㅋㅋ
banana2 2020-09-02 (수) 14:27 3년전 신고 주소
조앤신도 가보세요 원장님잘해주시는거 같더라구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

먀먕 작성자 2020-09-02 (수) 16:33 3년전 신고 주소
[@banana2] 코 전문 위주로 찾아서요ㅜㅜ
류산슬 2020-09-02 (수) 14:37 3년전 신고 주소
10군데 어디어디 가보셨는데요?? 10군데 가보셔도 답이안나오면 몇군데 더 가보세요

먀먕 작성자 2020-09-02 (수) 16:32 3년전 신고 주소
[@류산슬] ㅌㅋㄹㅅ ㄷㄴ ㅈㅇㅈㅇ ㅂㄹㅇ ㅇㅍㄹㅅ ㅍㄹㅁㅇ ㅋ1 ㅅㅎ ㄹㅁㅊ ㄱㄹㅂ 등등이여
재규어젭 2020-09-02 (수) 14:38 3년전 신고 주소
추가로 트랜드요 원장님 신의손이라 불리고 실제로 수술 잘해줘요 저도 여기서 했음ㅋㅋ

먀먕 작성자 2020-09-02 (수) 16:33 3년전 신고 주소
[@재규어젭] 여기 상담 예약 했어요 근데 너무 오래걸려서ㅜㅜ 내년에 오라네요
오예서 2020-09-02 (수) 17:17 3년전 신고 주소
저는 안성형 시우 코원 탑클래스 그리다 탑티어 제스타 예진 상담받구 앞에 세군데 중에서 고민하구 있어요ㅠ 매부리복코구요ㅠ 병원도 넘 많구 다른 곳들 후기도 눈에 들어오구.. 고민이네용..

먀먕 작성자 2020-09-02 (수) 18:12 3년전 신고 주소
[@오예서] 어 음.. 앞에 세곳중에 하나 제 지인이 했다가 콧구멍 짝짝이됐어요ㅠㅠ 나중에 따지니까 원래 코 구조 자체가 비대칭이었다고 했다던데 그 전엔 짝짝이 아니었거든요..

오예서 2020-09-03 (목) 15:20 3년전 신고 주소
[@먀먕] 헉.. 혹시 어딘지 알 수 있을까용..?ㅠㅠ

먀먕 작성자 2020-09-05 (토) 21:18 3년전 신고 주소
[@오예서] 쪽지용

떨이99 2020-09-10 (목) 18:57 3년전 신고 주소
[@먀먕]  저도 정보 주실 수 있나요 ㅠㅠ
깔롱님 2020-09-27 (일) 12:37 3년전 신고 주소
정보주실수 있으신가요? 다다음주 상담 투어할예정이라..
hi