• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

부산에서 할건데 고민이에요 봐주세요 ㅠㅠ

루루라라759 2020-09-01 (화) 11:03 3년전 507
부산 서면에서 수술 할 예정이에요.. 얼른 수술 잡아서 하고싶은데..
여러분들이라면 어디로 선택하실 것 같나요?

1. ㅎ병원
- 실장-원장-실장 상담
- 무상 재수술기간x (눈은 있는데 코는 없다길래 의아했음,, 그냥 경과보면서 원장님 재량껏? 재수술해준다고함)
서울쪽 병원 알아볼때 들은건데 불만족 많은 병원은 무상as 안정해놓는다던데 .. 진짜 그 뜻이 맞나싶음 ㅠㅠ..
- 처음 상담 예약 잡을때 지정했던 원장님 연결x, 다른 원장님 연결해주심
(다른원장님 상담 후, 기능코 진단도 보고 싶다고 말해서 대표원장님 연결해줌)
- 직원분들은 대체적으로 친절, 층 수도 많고 병원도 크고 깔끔함, 대표원장님 자신감 최고치였음

2. ㄷ병원
- 원장-실장 상담
- 무상 재수술기간 2년
- 지정한 원장님이랑 상담 진행, 원장님이랑 상담 진행 후 실장님이 정리해주고 더 궁금한거 물어보는 시스템
나/실장/원장 1:1 전담 시스템? 이라고 함
- 직원분들 친절, 여기도 규모 좀 있는 병원이고 깔끔했음, 원장님/실장님 커뮤니케이션 잘되는거 같아보임

제가 기능코로 진행할꺼라 기능코 진행하고 어느정도 규모있는 곳으로(+경력) 다녀왔는데
어디가 좋을까요 ㅠ? 지금 제가 적은글만 봐도 대충 어느쪽으로 마음이 기우는지 알 수는 있는데
그래도 좀 더 신중하고싶어서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

942,092
2,686,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
난미 2020-09-01 (화) 14:13 3년전 신고 주소
기능코 하실꺼면 저라면 1번이요

루루라라759 작성자 2020-09-01 (화) 14:22 3년전 신고 주소
[@난미] as 기간 없는데도 괜찮을까요 ㅠ? 이것저것 고민이 많네요 ㅜㅜ 주위에서 많은 이야기도 들리구요 ㅜㅠㅜ허엉
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
부잉이에 2020-09-01 (화) 14:28 3년전 신고 주소
요즘 as기간 없는곳도 있어요? 저라면 2번이요..
yenaeqr 2020-09-01 (화) 18:19 3년전 신고 주소
닥..2요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
토르탱 2020-12-13 (일) 22:35 3년전 신고 주소
어디로 하실지 정하셨나요? 저두 엄청 고민이되어서 ㅜㅜ
hi