• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 한번만 하고 살아가시는분도 많겠죠?

봉봉봉이 2020-08-31 (월) 23:47 3년전 647
아 그냥 처음부터 건들지말까 너무너무 고민이 됩니다..
코수술은 왠지 무서워요 무조건 재수술 생각하고 해야될거같고
너무 고민돼요.. 코 하신분들 후회하시나요? 돌아가면 안하실건지 궁금하네요.. 조언 부탁드려여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,928,861
2,192,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
메린 2020-09-01 (화) 00:52 3년전 신고 주소
저는 콤플렉스가 커서 돌아가도 할거같긴해요 대신 돌아간다면 엄청나게 발품팔고 정말 제대로된곳에 첫수술할거같아요ㅠ
곰보빵시더 2020-09-01 (화) 11:37 3년전 신고 주소
저는 아직까지는 후회없어여 코수술이라는게 언제 부작용 올지모른다고하지만... 아직까지는 염증이나 큰 부작용없으면 재수술안할거같아요
랍니 2020-09-01 (화) 12:05 3년전 신고 주소
저는 부작용은없고 디자인땜에 재수술생각중이에요

봉봉봉이 작성자 2020-09-01 (화) 19:13 3년전 신고 주소
[@랍니]  혹시 뭐뭐 하셨나요?? 실리콘 넣으셨어요?
팔득 2020-09-01 (화) 13:06 3년전 신고 주소
으 저도 처음이자 마지막 수술이길 바라고 있습니다 제발요
도도워니 2020-09-01 (화) 15:04 3년전 신고 주소
욕심이.무섭죠ㅠㅠ더더더
Mzjeh 2020-09-01 (화) 21:06 3년전 신고 주소
저도 부작용은 없는데 ㅠ
모양이 마음에 안들어서 재수술 생각 중이네요.ㅠ
아로하하 2020-09-02 (수) 11:01 3년전 신고 주소
저는 한번만 헀어요 100프로는 아니고 90프로 정도 만족이라 그냥 살려구요..ㅎㅎ
토코몽 2020-09-02 (수) 19:09 3년전 신고 주소
저도 수술 전에 엄청난 고민을 했었어요.. 더 지켜봐야 알겠지만 재수술 생각도 하기 싫어요..ㅜㅜ
재수성공기원 2020-09-05 (토) 23:40 3년전 신고 주소
좀 낮아지는거 신경안쓰시면 한번에 가능하실수있다고 생각해요 저도 재수하려고하는중이지만 처음에 잘되면 그게 장땡인거같아여 ㅠ
오아모 2020-09-10 (목) 17:17 3년전 신고 주소
저두요..못생긴대로 살아가도 괜찮나..싶고 코 한다고 예뻐지지도 않을텐데 생각하다가 다시 하고 싶고 그래요
높아져라코야 2020-12-18 (금) 21:27 3년전 신고 주소
저도 그게 너무 걱정되요 첫수술로 끝내고 싶어요
hi