• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코 수술

찌미밍 2020-08-31 (월) 14:06 3년전 486
코도 낮고 복코에요 ㅠ
전에 네군데정도 다녀왔구요
결정못하고 좀 더 다녀보려고요
화려하게 하는 분들이 많던데
자연스럽게 복코 벗어나는건 어려운 일일까요 ? 
케이, 유원일, 미플러스 더 다녀보고 싶은데 어떨까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

168,125
2,018,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
예뻐질꾸양 2020-08-31 (월) 14:17 3년전 신고 주소
개인 살성이나 피부가 얼마나 늘어나느냐 등등에 따라 다르지요 ㅎㅎ
태풍전잠자리 2020-08-31 (월) 14:24 3년전 신고 주소
복코도 복코 나름이라ㅠ 상담 받아보시는거 정확 하실듯 해요
갈무리 2020-08-31 (월) 14:30 3년전 신고 주소
유원일 원장님 복코 슬림하게 개선 잘해주심. 꼭 화려하게한다고 개선되는건 아니에요 ; 전 자연스럽게 했는데도 잘됏거든요.
오예서 2020-08-31 (월) 16:59 3년전 신고 주소
어디어디 다니셨어요? 저는 안성형 시우 코원 탑클래스 그리다 탑티어 제스타 예진 상담 받았어요...ㅎ
치킨맛피자 2020-08-31 (월) 21:54 3년전 신고 주소
화려하게 해야 복코 잡힌다고 듣긴 했어요 케이,미플러스 괜찮은듯!!
이빨요정이애오 2020-08-31 (월) 22:24 3년전 신고 주소
저도 복코인데 화려하게할지 자연스럽게할지 고민이에요ㅠ
hi