• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술하려는데 하이코했던 것도 말해야돼요?

sol53 2020-08-30 (일) 20:20 3년전 454
하이코 한번 하고 수술 한번 했는데 모양이 맘에 안 들어서 재수술하려는데 하이코했던 것도 말해야돼요??
첫수술할때도 하이코했다고 재수술이라고 수술비 많이 나온 병원들 있었는데 이젠 뭐 하이코도 하고 수술도 했다하면 3번째니까 재재수술이라고 돈 더 내놓으라고 할까봐요
그냥 수술 1번만 했다고 해도 되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,981,337
692,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
우사 2020-08-30 (일) 20:26 3년전 신고 주소
말하셔야돼요.... 그거 다 제거해야 하는걸요

sol53 작성자 2020-08-30 (일) 20:30 3년전 신고 주소
[@우사] 필러도 다 녹였고 수술할때 실은 다 녹았고 흉살만 있어서 다 없앴다고 들었는데 그래도 말하는게 낫겠죠..

우사 2020-08-30 (일) 20:31 3년전 신고 주소
[@sol53] 넹....
엔터1004 2020-08-30 (일) 22:58 3년전 신고 주소
코에 어떤 시술했는지 가는 병원마다 물어보더라구요 !! 수술할때 혹시 실 제거 해야할수잇다구 ..그래서 꼭 말하는게 좋을거같아요
kar9393 2020-08-31 (월) 13:43 3년전 신고 주소
네 그래도 혹시 뭔일 생길지 모르니 다 말하는게 나을거 같아요
드릉드릉 2020-08-31 (월) 21:49 3년전 신고 주소
하이코 말해야되용 ㅠ 실제거비용도 잇드라구용 ㅠ 전 하이코가 진짜 실로만 하는줄 알고 필러 안맞앗다구 겁나 우겻네여..
멍충이같이.. 필러녹여야될듯여ㅜㅜ
치킨맛피자 2020-08-31 (월) 21:56 3년전 신고 주소
말해야돼요!
유즐리 2020-09-01 (화) 12:53 3년전 신고 주소
돈은 더 낼 수 있지만 꼭 말하셔야해요! 다른 이물질이나 이런거 남아있는 상태에서 코수술 하리면 백퍼 염증납니다
다괜찮다 2020-09-01 (화) 22:41 3년전 신고 주소
다 제거 해야 해서 ㅜㅜ 말씀 하셔야 해요
hi