• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

부작용중에 코안쪽 시큰거리는 것도 있나요?

다아아아 2020-08-30 (일) 19:34 3년전 417
수술한지 2년되가는데 콧대말고 콧망울안쪽이 자꾸 아프네요 ㅠ외관상 딱히 붓거나 빨개지진 않았어요.다른분들도 혹시 저처럼 코안이 욱씬거리다던가 시큰거린 적 있으신가요?당장 내잉 병원 가봐야할 것같네요 ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
낑이 2020-08-30 (일) 23:07 3년전 신고 주소
저는 6개월간 그런증상이 있어서 실리콘 다제거했어요ㅜ 겨울되면 더심해지더라구요

다아아아 작성자 2020-08-30 (일) 23:57 3년전 신고 주소
[@낑이] 아 진짜요? 혹시 실리콘만 제거하셨나요??

낑이 2020-08-31 (월) 23:04 3년전 신고 주소
[@다아아아]  코끝 고어텍스도 같이 제거했어요
제발마지막이되길 2020-08-31 (월) 10:38 3년전 신고 주소
저는 2년 지난 지금도 가끔 그래요 딱히 불편하진 않아서 병원은 안 가고 있지만 재수술 하게 된다면 그런것들 다 말하려구요
hi