• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

측두근막 귀연골다져서 수술해보신분?

압구정욜로 2020-08-28 (금) 08:40 3년전 514
매부리깍고나서 골성메부리 부분 마니깍여서 패임발생했어요.
피부가 얇아서 실리도비치고 현재 메부리갈고 비중격 다져넣었는데 울퉁불퉁..  그래서 엉덩이진피나 측두근막싸서 귀연골다져넣자네요.  근막이나을듯한데  이것도 울퉁불퉁할까요?

높이는목적아니고
매끄럽게만드는용이에요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,738,190
410,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
탱자나무 2020-08-28 (금) 13:37 3년전 신고 주소
님 혹시 제거수술 하셨나요?

압구정욜로 작성자 2020-08-28 (금) 18:48 3년전 신고 주소
[@탱자나무] 아니요~저는 무보형물이에요. 울퉁불퉁해서 다시하려구우ㅡ
hi