• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅊㄴㅈ에서 수술하신 분 있나요?

코하이코 2020-08-28 (금) 01:14 3년전 832
ㅊㄴㅈ쪽으로 기울었는데 후기가 많이 없어서ㅠㅠ
사진으로만 봤을때는 모양이 제일 끌리거든요,,
원장님도 지금 누구할지 너무 고민인데
ㅊㄴㅈ ㅇㅈㅊ 원장님 중에 어떤분이 나을까요???

수술하신 분 있으면 도와주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
또로잉 2020-08-28 (금) 09:41 3년전 신고 주소
ㅊㄴㅈ 원장님이 대표니까 ㅊㄴㅈ원장님으로!
eeddkk 2020-08-29 (토) 22:43 3년전 신고 주소
저도 ㅊㄴㅈ 원장님한테 상담 예정이에요
마넴 2020-08-30 (일) 20:21 3년전 신고 주소
대표원장이니까 싶어서 ㅊㄴㅈ원장님에게 했어요
메부리코15일차 2020-08-30 (일) 23:10 3년전 신고 주소
ㅊㄴㅈ상담 예약 진짜 길어요
ㅋㅋㅋㅋㅋ 후기괜찮아서 전화햇다가포기
일단 빨리 상담예약부터 잡으세요

코하이코 작성자 2020-08-30 (일) 23:22 3년전 신고 주소
[@메부리코15일차] 상담예약은 잡았어요! ㅎㅎ 근데 다른 곳들 먼저 갔는데 콧대에 실리 넣을지 말지가 이제 고민이네어
블랑드블랑 2020-09-03 (목) 12:14 3년전 신고 주소
괜찮더라구요 모양... 저도 가봤던 병원이에요 천남주..

코하이코 작성자 2020-09-03 (목) 15:01 3년전 신고 주소
[@블랑드블랑] 내일 상담가는데 어떠셨어요?
hi