• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

남자 코 성형 6곳 발품 후기

쪼짜증 2020-08-27 (목) 18:35 3년전 567
저는 6곳 상담받고 왔어요
저는 용코랑 콧대 때문에 수술 생각하고 있었어요
압구정역 근처 성형외과에여

1 ㅇㅅㅍㅅㅌ 코끝 비중격이랑 콧대는 실리콘 귀연골 쓴다고 했습니다.

2 ㅋㅇ 코끝 비중격이랑 콧대는 실리콘 귀연골 쓴다고 했습니다. 원장님이 직접 사진찍어 포샵으로 고치는거 보여 줬어요

3 ㅁㅍㄹㅅ 씨티 찍고 원장님 상담받았어요. 위에 두 병원하고 수술 방법은 같아요. 그 대신 비염수술하고 같이하면 가격이 저렴해져요.

4 ㄱㅇㅈ 나이좀 있으신 원장님인데 수술하지 말라고 말리시네요. 여기는 예약 따로 안하고 시간 남아서 가본곳이었어요.

5 ㄱㅅㅂ 여기는 남자는 코끝 비중격 하지말라고 말리시고 콧끝만 살짝 만져 용코 최대한 없앤다고 하시는데 큰 효과는 없다고 하시네요. 콧대는 실리콘 귀연골 사용한다 하시고 수술중에 깨우셔서 실리콘 높이 고르게 해 주신다고 해요

6 ㅇㄷㅇㅇㅇ 여기서 원장님이 용코는 수술해도 큰 효과 기대하기 어렵다고 하시고 콧대도 위쪽이 얇아서 실리콘 넣으면 비치거나 티난다고 수술 하지 말라고 하시네요.

6곳 모두 상담비는 있었어요.ㅠㅠ

마지막 선생님이 성형 추천 안하시는 바람에 고민이 많이 되네요ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,137,488
2,571,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
으캬컁컁 2020-08-28 (금) 10:02 3년전 신고 주소
코도 상담비가 있군요 ㅠ
중국당면 2020-08-28 (금) 11:46 3년전 신고 주소
6번 원장님 진짜 현실적으로 팩트만 말씀해주시는데.. 여기서 비추한거면 다시한번 생각해보시는것도.. ㅠ 괜히 무리해서 수술할 필요는 없으니까요

쪼짜증 작성자 2020-08-31 (월) 01:28 3년전 신고 주소
[@중국당면]  그래서 고민이 많아요... 이곳에서만 하지말라고 하셔서ㅠㅠㅜ
미니밍희 2020-08-28 (금) 23:06 3년전 신고 주소
2번혹시 저도 비용정보 알수있을까요ㅠㅠ

쪼짜증 작성자 2020-08-31 (월) 01:27 3년전 신고 주소
[@미니밍희]
200초반이였어요
블랑드블랑 2020-09-03 (목) 12:13 3년전 신고 주소
왜 하지 말라고 그러셨을까 ㅜㅜ
hi