• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

들창코도 높게 수술 가능해요?

멋있는딸기 2020-08-26 (수) 11:14 3년전 312
피부얇은편은 아닌데 들창이라 코 높게 세우면 들창 더 심해지지 않을까 싶어서요 시간지나서 구축오던가..
저처럼 낮은 들창콘데 욕심부리신분 계신가요
완전 자연스럽게하기 싫은데 괜히 욕심냈다가 문제생길까봐 걱정되기도 해요
오앤영, 탑페이스, 트랜드, 노스랩
병원은 이렇게보고있는데 저랑 비슷한코 수술하신분 후기 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,228,725
10,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
따랑 2020-08-26 (수) 11:54 3년전 신고 주소
아예불가능은 아닌데 못높이는 코가 있어요 상담 받아보셔야 될듯 저도 오앤영, 트랜드는 가보려고요
youIyou 2020-08-26 (수) 13:52 3년전 신고 주소
저 들창이었는데 ㅌㄹㄷ쌤 세련되게 잘해주셨어요 근데 무조건 그렇게 하는거 같진않고 코상태보고 해주시더라고요
alsdnflkn 2020-08-27 (목) 16:06 3년전 신고 주소
가능은함
hi