• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 하신분들ㅜㅜㅜ

가맹점 2020-08-25 (화) 13:06 3년전 427
지금 코수술하고  8일지났는데 한 달 정도 지났을 때랑 일주일정도 지났을 때랑 느낌 많이 다른가요?
어제 부목떼고 하루종일 거울보면서 살고있는데 이게 붓기인지도 모르겠고.. 모양이 너무 불안하네요.. 제발 잘됐으면 좋겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,229,223
2,018,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
승아1 2020-08-25 (화) 15:45 3년전 신고 주소
보통 코 큰붓기는 2주정도는 가더라구요 그 이후에 잔붓기 빠지기시작하고 한달쯤되면 달라질거에요 저도 노상훈에서 받았을때 붓기가 좀 있었는데 빠지고 나니 모양 좋아서 안심했었어요
놀부쓰 2020-08-25 (화) 16:18 3년전 신고 주소
완전달라져요..
바비1 2020-08-27 (목) 22:02 3년전 신고 주소
맞아요 붓기 빠지면 많이 달라집니다!!
벌써부터 불안해마시길 ~^^
hi