• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

기증늑 수술 시 금액?

노량진김태연 2020-08-25 (화) 12:11 3년전 456
내일부터 ㅈㅇㅈㅇ,ㅍㄹㅁㅇ,ㅇㅇㅌ 3곳 상담다녀볼 생각인데요
만약 늑연골 사용하게되면 400으로는 부족할꺼라는 얘기들이 있어서요ㅠㅠㅠ
저도 사용 안한다면 베스트인데 짧은코는 대부분 늑연골 쓴다해서요...
그러면 만약에 기증늑 사용할 시 최대 500이하로 수술 받을 수 있을까요?
솔직히 늑연골 많이 사용하시고 기증늑 사용하신 분들도 잘 되신분들 많아서 큰 거부감은 없는데
금액이 많이 모자랄까바 그게 조금 걱정입니다.
제가 모아둔돈 400+부모님찬스100 해서 500가지고 상담 가보면 될까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
곰보빵시더 2020-08-25 (화) 12:43 3년전 신고 주소
저는 자가늑 쓰면 뭔가 수술이 더 커지는 느낌이랑...기증늑으로 수술했는데 아직까지 아무문제없어여 금액은 상담 가보시는게 제일 정확해여 ㅠㅠ 코마다 금액이 달라져서 ㅠ
엄다코 2020-08-25 (화) 14:37 3년전 신고 주소
첫술이시면 기증늑 사용하시면 400안나오실거예요- 충분히 가능하실거같아서- 전... 구축이와서 이번에 ㅈㅇㅈㅇ에서 코재수술하면서 기증늑 사용했는데 라인 잘잡아서 좋긴좋네요!- 더위조심하시고 마스크 꼭 쓰시고 상담다녀오세요! 아 근데  어느원장님예약하셨어요?
헤라의질투 2020-08-26 (수) 17:17 3년전 신고 주소
첫수술에 기증늑 쓰면 400 넘어요 대부분ㅋ 기본코에 기능늑만 딱 쓴다고 생각하면 안됨
500 생각하고 다니는게 좋을거 같네요
막상 다녀보면 늑연골 안쓰고 할 수도 있을테니 상담다녀보세요
챈뉘 2020-08-27 (목) 09:37 3년전 신고 주소
저 이번에 발품 팔았을 때 콧대 실리콘, 코끝 기증늑+비중격+귀연골 쓰는데 300 중반 나왔음요~~(첫수술)
H걸순둥이 2020-08-27 (목) 17:14 3년전 신고 주소
첫수술이시면 기증늑쓴다하셔도 400까진 안가세요 저 자연주의에서 300대 나왔어요 기증늑이용
hi